申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
真英雄
  日期: 2009-9-23 16:35:00   到底部 回复  [关闭]

网络比赛都是用软件的.看谁人机厉害
楼主

网络比赛都是用软件的.看谁人机厉害,如果屏蔽软件那样更不公平了.有些人有两台电脑.那样他肯定用软件.我们不更吃亏了吗?这样我们都用人机杀最公平.其他的各大网站比赛全是人机高手.比如中游.弈天.联众.qq.这样都用软件更公平.看谁软件好人机好.库好.应验多.....要是能想到.不能让两台电脑用软件的办法那样.我愿意纯人比赛.大家看看我说的有道理吗

导航灯
  日期: 2009-9-23 16:53:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网络比赛都是用软件的.看谁人机厉害 2 楼
我有办法,请参加象棋乐园网站的每周周赛和月赛。

wl801130
  日期: 2009-9-23 18:27:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网络比赛都是用软件的.看谁人机厉害 3 楼
卑鄙的人还有脸在这里说,大家都是人机,可是你呢,利用连线作弊,还在这里大放厥词。

a196771
  日期: 2009-9-23 20:46:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网络比赛都是用软件的.看谁人机厉害 4 楼
支持你的说法,网上的比赛本来就是比的人机。

惩罚者
  日期: 2009-9-23 22:14:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网络比赛都是用软件的.看谁人机厉害 5 楼
楼主说的的确很诚实,还记得一天晚上楼主用的是 自出山来无敌手 在普通房间送人分,说他要分没用,还说在大师网想杀谁就杀谁,后来有个棋友不愤他说他吹牛,经过商讨他们决定去10分钟擂台较量。可是楼主去了也上去了就是打不开软件然后灰溜溜的跑了,哈哈 

高级搬运工
  日期: 2011-11-9 17:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网络比赛都是用软件的.看谁人机厉害 6 楼
        挖个坟

快棋社-不怕
  日期: 2011-11-10 14:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网络比赛都是用软件的.看谁人机厉害 7 楼
        你想用人机可以,分人机组纯人组比赛没人说你。

现在规程上写得清清楚楚,禁止软件,所以我们一致鄙视你!

真人棋艺
  日期: 2017-7-15 17:38:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网络比赛都是用软件的.看谁人机厉害 8 楼

是不是真的用软件啊,如果是,那是虚伪,如果你是纯人下到棋王,我们都很佩服

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号