申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
真英雄
  日期: 2010-1-1 12:11:00   到底部 回复  [关闭]

棋友来看我冤枉啊
楼主

作者: 管理员   日期: 2010-1-1 11:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭] 

回复:我来为真英雄说句公道话.网管进来 4 楼 

情况是这样,那天我值班,有位大师打来电话说棋谱库里真英雄和一塌湖涂下的棋质量太差还不如大师室的棋,挂在那里有损大师网棋谱库和特大室的形象。我当即和另一位棋力比较高的网管通了电话,他看了对局后也表示对局质量太差有刷分嫌疑应删掉。于是我不但删掉了他们的对局也把他们的积分初始化了。现在棋谱库里仍有几盘我们认为须要删除对局,为了慎重起见节后请高手认定后再作处理。  

以上是网管说道事情.大家别注意.别把大牙笑掉了.网管就这样的水平.什么证据都没有就把我真英雄的分给删了.你要有确实的证据才能删.我没怨言..就平我对手下的差..什么嫌疑.就把我给废了.你是什么管理员啊.把我分还我.棋友们看看我 是冤枉 的吗?网管自己都没有证据就删我分555555555555555555555555555555555555555555555555555555555冤枉啊..........................................................

小书生
  日期: 2010-1-1 12:22:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋友来看我冤枉啊 2 楼
看过网管的自白.真英雄就是冤枉了.把分还真英雄吧

管理员
  日期: 2010-1-1 12:28:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋友来看我冤枉啊 3 楼
真英雄你可不能这样说,我们没有任何过节,就是有我也不可能利用工作之便去无缘无故的删你的对局和分,那天好多人看了你俩的对局后都写下了评论说是假棋。

真英雄
  日期: 2010-1-1 12:40:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋友来看我冤枉啊 4 楼
我的对手下的差.就说是假的?胡荣华胡老师还被人打闷宫.难道胡老师的13霸主地位还是假的吗?无机之谈.你做网管水平不到啊?还我分

无为之道
  日期: 2010-1-1 12:44:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋友来看我冤枉啊 5 楼
真英雄的棋实在是高 我在棋谱库看了几盘他和位居大师网排名第一小风波下的棋 就好象是猫戏鼠一样 小风波只有招架的份  

管理员
  日期: 2010-1-1 12:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋友来看我冤枉啊 6 楼
可你们两人连着下了八、九盘棋全是那样。

真英雄
  日期: 2010-1-1 12:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋友来看我冤枉啊 7 楼
无为之道谢谢你帮我说句公道话.不想网管看我杀对手.就说是假的..厉害还有错吗?主要是网管太无知了

真英雄
  日期: 2010-1-1 12:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋友来看我冤枉啊 8 楼
无知的网管啊.别说下8-9盘.就是下100盘.大师网也没有能杀我.无为之道不是说了吗.大师排名第一的小风波都不是我对手.我杀个小毛贼你还大吃一惊.晕仔细想想吧.你自己的错.还狡辩

一塌湖涂
  日期: 2010-1-1 13:13:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋友来看我冤枉啊 9 楼
我也冤枉啊!我没和真英雄下过棋!我有好多天没上过网了,刚刚才知道真相啊!
我的号给哪个+ + 盗用了?想不到大师网小人真多!
我也是个非常厉害的棋手!
还我特大!还我清白!
我想骂人,但是大师网我想骂人的话发不出去!没办法!
我冤枉啊!!!

管理员
  日期: 2010-1-1 13:14:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋友来看我冤枉啊 10 楼
真英雄,太过了吧,你怎能把你的对手说成是毛贼?

纯人练棋
  日期: 2010-1-1 13:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋友来看我冤枉啊 11 楼
跳梁小丑污人耳目,强烈要求泰山删之。

最前页 上一页  1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页 最末页   1/8
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号