申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
真英雄
  日期: 2010-1-2 23:03:00   到底部 回复  [关闭]

无知的小网管.删我分就算了.
楼主

无知的小网管.删我分就算了.我和泰山是朋友.我对大师网也挺有感情的.大师一开始的时候就是我和笑看.888.小风波.和中炮无敌大将我们几个在这玩.现在人多了.我也很高兴.我不在追究那个小网管的无知行为了.免地大师网乱糟糟的.这几天对棋友们有得罪的地方.请原谅

walmy
  日期: 2010-1-2 23:38:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:无知的小网管.删我分就算了. 2 楼
支持.
提议你用真英雄的名字重新杀上来,这才无愧于真英雄这名字.

飞云逍遥
  日期: 2010-1-2 23:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:无知的小网管.删我分就算了. 3 楼
     支持真英雄!有大将风度!
     和管理员搞好关系,也是大家希望看到的!
     小网管也会谅解的!和为贵!

無名小卒
  日期: 2010-1-2 23:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:无知的小网管.删我分就算了. 4 楼
应該抗議到底.抗議到底.那能就算目前我的棋艺很差.吃了兩次蛋那不代表沒望.如果以后我真的进入特大而被他刪掉那不是糟高嗎呵呵!
无知的小网管应該开除不然何来公理.

茶舞
  日期: 2010-1-3 1:10:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:无知的小网管.删我分就算了. 5 楼
老百姓再大也是百姓,小官再小也是官。
建议大师网也成立个 信访办 吧。
要不咱棋友组织个工会,真英雄当个副主席如何?
呵呵 凡事一笑了之 才是真英雄。

真英雄
  日期: 2010-1-3 11:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:无知的小网管.删我分就算了. 6 楼
棋友们监督他们啊

黏糊
  日期: 2010-1-3 20:26:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:无知的小网管.删我分就算了. 7 楼
你去年发帖,大家讨论了这个问题,你去看了没?新年开始你继续纠缠这个问题,展现你的大度吗,你实在是无聊。你就此打住好吗。

leici
  日期: 2010-1-3 21:04:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:无知的小网管.删我分就算了. 8 楼
既然已经表态原谅人家了,就不要再继续纠缠不清了。做人要讲究诚信。

09笑傲江湖
  日期: 2010-1-3 22:10:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:无知的小网管.删我分就算了. 9 楼
把无知的小网管,拖出来砍了,为 真英雄 出气 好不好,我建议 立刻执行 死刑,大家好不好,新年来,来个 网斩,看他 以后 敢不敢 乱删 别人的分。

棋之大忌
  日期: 2011-3-10 22:20:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:无知的小网管.删我分就算了. 10 楼

六子
  日期: 2011-3-10 22:38:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:无知的小网管.删我分就算了. 11 楼
 涛哥,算你狠,怎么你只提笑看和888他们?难道大师网今日的兴旺就没我六子的功劳吗......????55555555555555555555555555
我十几个号在这下了上万局了呀
这个贴子由“六子”于2011-3-10 22:43:46编辑过 这个贴子由“六子”于2011-3-10 22:53:10编辑过

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号