申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
真英雄
  日期: 2010-3-3 16:53:00   到底部 回复  [关闭]

朋友们说我不去擂台.我开始摆擂.
楼主

朋友们说我不去擂台.我开始摆擂.今天和明天8点到10点.我在15分钟摆擂欢迎大师网棋友.来攻擂.给我个想大师网纯人高手学习的机会.晚上8点我等大家来玩.

咸阳棋侠
  日期: 2010-3-3 17:23:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:朋友们说我不去擂台.我开始摆擂. 2 楼
咸阳棋侠双手赞成.
真英雄,让那些说三道四的人瞧瞧.
真英雄可否在下棋时对水平低的棋迷略微点拨一二,使大家不但过足棋隐而且增长棋艺,何乐而不为..文字文字

老魏110
  日期: 2010-3-3 17:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:朋友们说我不去擂台.我开始摆擂. 3 楼

xinxiand
  日期: 2010-3-3 17:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:朋友们说我不去擂台.我开始摆擂. 4 楼
看来真英雄要显本色了,对真英雄棋艺水平有质疑的朋友可以去有关棋室一睹真相。2楼棋友希望真英雄在走棋时对棋局稍加点拨,恐怕有些勉为其难,因为擂台赛乃快棋比赛,还是让他走好自己的每一步棋为要。

我象棋第一人
  日期: 2010-3-3 19:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:朋友们说我不去擂台.我开始摆擂. 5 楼
擂台 也可以作弊 的  双击 棋盘 上角 (棋盘外) 然后往外拉棋盘, 棋盘就缩小了, 如果 不行连续点两下 多试几次就可以了 !我也是刚知道的!

xinxiand
  日期: 2010-3-3 19:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:朋友们说我不去擂台.我开始摆擂. 6 楼
对于这个问题,我以为有个办法可以甄别:待棋手下完,保存他们的棋谱,以后再用一个先进的软件与棋手的着法进行比较,如果基本相同,那就是用软无疑了。如若不然,那就证明棋手用的是真功夫。

我的象棋长征路
  日期: 2010-3-3 20:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:朋友们说我不去擂台.我开始摆擂. 7 楼
我知道我的水平很臭,但我仍有脸面去走长征,因为我要的象棋节。

只为红颜
  日期: 2010-3-3 22:42:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:朋友们说我不去擂台.我开始摆擂. 8 楼
“真英雄”是真英雄,不是伪君子!

我的象棋长征路
  日期: 2010-3-3 23:17:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:朋友们说我不去擂台.我开始摆擂. 9 楼
:嗯嗯
我的象棋长征路:你们也许是象棋大师,我是象棋幼儿教育的普及者
我的象棋长征路:这是我对自己的定位才敢去棋行天下,重走长征路,我不是称王称霸
津沽逍遥客:就这水平没一个是大师
我的象棋长征路:我 是和棋行天下
我的象棋长征路:社会现状需要和棋的理念
津沽逍遥客:嗯!有志气
我的象棋长征路:尤其是现在贫富差别太大了,就像帅不能看不起兵一样
我的象棋长征路:广西平乐一女体育局长问我说:军棋有排长军长的,那象棋里谁最大???象棋那个大,
我的象棋长征路:谁都不大,扫垃圾的可以杀当省长的
我的象棋长征路:这就是我要表达的
我的象棋长征路:我的思路还很乱的,只是有想法而已

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号