申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
我的象棋长征路
  日期: 2010-3-10 9:20:00   到底部 回复  [关闭]

至版主们的一封感谢信
楼主

版主们好,
虎年祝你们工作顺利。心情愉快。

我想我的事情你们已经知道了,我想说的是虎年我一定走下去。

在此感谢版主们在过去的一年里顶住来自各方面的压力没有删我这个象棋疯子的帖。

要不然也没有今天20万点的点击率的奇迹,是你们给了我机会,也许你们也不理解我的初衷,但你们保护了我,谢谢你们。

我在别的网站也有发帖,不是发不出去,就是被删或者剪辑部分内容。
或者发出去了,点击率也有几万点,但回复长征象棋路的却两个都不到,、可见象棋被人的漠视。性啊爱啊回复的就人多,这是现状。

在这里也要向中国象棋大师网的棋友们致谢。
尽管你们不理解我的初衷,但你们关注了。谢谢
尽管你们骂人了,那是因为你们爱象棋,谢谢。

新年伊始我真的很多话要说,
就怕惹你们嫌弃。

话就不多了
1,祝福你们
2,保证再走
3,谢谢你们 这个贴子由“我的象棋长征路”于2010-3-11 10:44:30编辑过

我的象棋长征路
  日期: 2010-3-10 10:27:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:至版主们的一封感谢信 2 楼
w我既然选择了象棋长征路,我是把她做为事业来做的,象棋长征就是我的工作,我的事业。我也是个很有想法,点子的人。但是需要人们的理解和帮助。
版主可不可以把我的事迹刊登在《象棋研究》这个杂志上,我也好在长征路上卖《象棋杂志》赚点钱,也宣传了象棋文化。
现在我的宣传单上有中国象棋大师网的内容,希望那些看到宣传单的人去点击中国象棋大师网了解我的中国象棋长征路。
我也在拼命地想我的象棋长征路的目的在哪里,是什么。
怎么样才能把我的事业做强做大,中国象棋的现状令人担忧。
我们小时候有拿象棋子赌博,记得吗?那时候很多男孩子会拿象棋子来玩,我把你的象棋子击中了,你就把你的象棋子给我,归我了。现在你看下谁还能拿得出象棋子。因为现在大人们都不下棋,就没有买有象棋,那来的象棋子呢?
我长征路上去过个象棋生产厂家,说因为生意难做,快要倒闭了。
我走完长征路就想收购个象棋厂自己做象棋生意。
当然我知道我这条路很难走,甚至方向在那都不知道,其实红军也不知道方向在哪里。
只是去走,有一天会发现出路在哪里。红军一路都在宣传共产主义,我一路也在宣传象棋文化。再难也难不过红军。
我写的很乱,因为我的心情很乱,走是要走,怎么走。让我们好好想想,一起想。

十方无敌
  日期: 2010-3-10 21:24:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:至版主们的一封感谢信 3 楼
坚持你的路!

不要管别人怎么样,你要坚持你心中的道!

楚河85
  日期: 2010-3-10 21:52:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:至版主们的一封感谢信 4 楼
 这个人象棋的水平不是一般的差,那天在擂台我用炮打他车连躲都不躲?关键是他精神还有很大问题,属于宁死不屈不撞南墙不回头那种,但不得不相信往往这样人些许会成功!然而他成功的概率估计会很低,因为他基本不会下棋。他把精力都用在想利用象棋出名,赚钱的里面了,如果分散部分精力留给棋艺研究就会好很多。

我的象棋长征路
  日期: 2010-3-11 10:52:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:至版主们的一封感谢信 5 楼
对事不对人

对事不对棋

彭城农夫
  日期: 2010-3-18 8:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:至版主们的一封感谢信 6 楼
任何一项文化的传承,都需要这样的“痴者”。当我们每个人都在为金钱、地位而拼搏时,罗德祥却为梦想而搏!虽然这个梦想也许很遥远,也许根本就不能实现,但我们不得不敬佩他的精神!也许有人说,他想出名,也许有人说,他想得利,也许还有人说,他精神有问题,也许这些都有,也许都没有,可大家都扪心自问,让我们这样做,我们能做到吗?!也许我们可以抛开世俗,也许我们可以回归本源,再来审视这个事情,难得不觉得也是一件难能可贵的事吗?我的象棋长征路,支持你!

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号