申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
我的象棋长征路
  日期: 2010-4-4 16:03:00   到底部 回复  [关闭]

网上象棋长征路
楼主

碰到坦洲阿姐让我开窍了

我的象棋长征路
  日期: 2010-4-4 16:30:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网上象棋长征路 2 楼
她说老弟你这是何苦呢?现在都什么年代了,还走长征路,你的目的是什么?如果就是弘扬象棋的话一定要走路吗?

果真能装
  日期: 2010-4-4 18:08:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网上象棋长征路 3 楼
你可以如实的告诉她,就说你主要是想利用中国象棋找个赞助单位捞点钱和物,实在不行还可以出出名,以后万一能上把电视做个广告什么的。

我的象棋长征路
  日期: 2010-4-4 18:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网上象棋长征路 4 楼
流言蜚语要到什么时候才结束,我就是跳楼,你们也说是炒作不成郁闷自杀。
其实桂林电视台的主持人在无意中已经告诉了我象棋长征的方向,并不是为了走长征而走长征的。而是为了弘扬象棋文化。每到一地他都找媒体,也许很多人说他为了出名,他说只要能达到弘扬象棋的目的别人说什么都无所谓。
目的找到了,就知道路怎么走。阿姐更告诉我,路是自己走的,不要介意别人怎么说,有一天人们会知道真相的。
你现在还有多少经费,你走完长征两手空空怎么办。目的是弘扬象棋就没有别的渠道吗?摆地摊多少是有点下三流路数了。演讲你没有教育局的批文也不是办法。为什么不通过网络呢?于是我们合计了很久,决定了走一条网上的象棋长征路。把路费都省下来用到刀刃上。
1,象棋长征路暂时停下来
2,找网友拍个DV放到网上去
3,在大学校找到志同道合的人
4,在网上走宣传象棋的空中长征。
5,尽快把答应的带磁铁象棋邮递出去,也证明自己的诚信。
6,打响广东牌
7,市场定位:大学生那个好

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号