申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
我的象棋长征路
  日期: 2010-6-16 8:38:00   到底部 回复  [关闭]

(视频)诚征棋友驴友象棋长征路接力赛,非诚勿扰
楼主

诚征棋友驴友象棋长征路接力赛,非诚勿扰我叫罗德祥,1972年生广东大埔人,2008年开始我的象棋长征路,我的长征走过福建,江西,广东,湖南,广西桂林的兴安县湘江战役的烈士纪念碑(第四道封锁线)停了下来,现在诚征驴友接力,我的QQ:fo34@sina.com      手机18922617059
详情请看桂林电视台报道视频:http://v.ku6.com/show/Fak6UbDlXpx36N6K.html
自从3月2日退出长征后,现在已经3月有余,连绵的雨季让我很多计划都失败落空,钱也没赚多少,我主要是想在珠三角摆地摊宣传象棋同时卖点小玩意(散光陀螺,电动小狗等),除开城管驱赶外,经常下雨让我进的货也没有办法销售出去。我想我的努力已经到了极致。驴友们,希望你们帮忙呼吁啊,让我们相逢在2010年的陕西吴起,75年前的红军就是走到那里才结束了长征。

初学棋童1
  日期: 2010-6-16 9:14:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:(视频)诚征棋友驴友象棋长征路接力赛,非诚勿扰 2 楼
别傻啦好好过日子,懂得放弃也是要勇气,听的忠告吧网友

我的象棋长征路
  日期: 2010-6-17 13:37:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:(视频)诚征棋友驴友象棋长征路接力赛,非诚勿扰 3 楼
诚征棋友驴友接力我的象棋长征路
我叫罗德祥,2008年开始我的象棋长征路,我的长征已经走过福建,江西,广东,湖南,广西五省。在桂林的兴安县(湘江战役第四道封锁线)因为各种原因停了下来,现诚征各地驴友接力我的象棋长征路,加我的QQ:fo34@sina.com      打我的手机18922617059
详情请看桂林电视台报道视频: http://v.ku6.com/show/Fak6UbDlXpx36N6K.html

xianzms
  日期: 2010-7-2 8:47:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:(视频)诚征棋友驴友象棋长征路接力赛,非诚勿扰 4 楼

上山砍柴
  日期: 2010-7-2 13:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:(视频)诚征棋友驴友象棋长征路接力赛,非诚勿扰 5 楼
        不是说那谁继续接了象棋长征了嘛,没有吗?暑假我走一段,如何,把你的笔记本给我,我走

老花眼
  日期: 2010-7-2 14:59:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:(视频)诚征棋友驴友象棋长征路接力赛,非诚勿扰 6 楼
        兄弟,如果作为棋手能过上好日子的话,就会有许多人往里挤的。毛爹爹早就说过:没有钱是万万不行的。摆个小摊本身就不容易,再走这样一段艰辛的路,何必把自己弄得这么狼狈。

我的象棋长征路
  日期: 2010-7-2 17:18:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:(视频)诚征棋友驴友象棋长征路接力赛,非诚勿扰 7 楼
  上山砍柴来了,你高考怎么样了?还顺利吧      

网者
  日期: 2010-7-4 19:53:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:(视频)诚征棋友驴友象棋长征路接力赛,非诚勿扰 8 楼

初学棋童1
  日期: 2010-7-4 21:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:(视频)诚征棋友驴友象棋长征路接力赛,非诚勿扰 9 楼
      嗨好好过日子吧象棋不会因你的长征改变的更不要去害别人

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号