申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
我的象棋长征路
  日期: 2010-7-7 23:00:00   到底部 回复  [关闭]

视频:象棋长征路的最新进展
楼主

http://v.ku6.com/show/1UiKuw3427KDw3Tm.html
视频:象棋长征路的最新进展

我的象棋长征路
  日期: 2010-7-7 23:11:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:视频:象棋长征路的最新进展 2 楼
  看完这个视频大家也就知道了我的去处,我想应该没有人骂我罗德祥了吧,我很乖,已经回归社会,做个良民了。至于象棋长征总会有些天生叛逆的人要去走,沈红军是这么对我说的。
我愿意继续你的象棋长征路,我不想自己一生就这样平凡无谓的过了,我愿意拿出四个月的时间,10月19日走到延安。
我为什么这样做,因为我的儿子四年级时已经是县里第一,包括老师,成人。可是上初中他就放弃了,我责骂儿子,儿子说学校里老师都不会下棋,同学们都不愿下棋,都没有人和我下棋,我学什么棋呢? 
我的女儿4岁会摆象棋了,我希望她不是和爸爸下棋,还有更多的小朋友一起和她下棋,这就是我象棋长征的目的。     

我的象棋长征路
  日期: 2010-7-7 23:20:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:视频:象棋长征路的最新进展 3 楼
        也许还是有人会看不顺眼,你都不走象棋长征了,为什么还要发帖呢?
我在想我是不是一个失败者,中途放弃自己的理想呢?我想不管怎么样,我走到了湘江,象很多的红军战士就是在湘江牺牲的,红军在这里8万变成3万,很多人是在这里牺牲的,我也在这里停了下来。
我在想那些生存下来走到延安的红军战士是何等的光荣,那死在湘江的是不是就不伟大了呢?这个问题只有走在长征路上的人才知道了。
长征是结束了,但是我对象棋文化的热爱和普及,宣传却不会放下脚步,我将在我工作上班的地方筹建三莲棋社,欢迎大家来百度贴吧《三莲棋社》坐坐聊聊

姜春波
  日期: 2010-7-8 14:58:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:视频:象棋长征路的最新进展 4 楼
  开棋社,想法好,祝你成功      

老魏116
  日期: 2010-7-8 16:42:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:视频:象棋长征路的最新进展 5 楼
        祝你成功!!!

茶舞
  日期: 2010-7-8 16:46:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:视频:象棋长征路的最新进展 6 楼
   其实一直在关注罗德祥,和他的象棋长征路。
   我在犹豫,直到今天看了视频!
怎么说呢,感触最深的是心酸。在苍凉中,一个饱受身心之疲的独行者,寂寞的在行走、呼喊!他热的像团火,用他燃烧自己的所产生地黯淡光芒,映红路人冷漠的、不解的、抑或嘲讽的眼神。
本来,可以不是这样的。
你大可拥有徐霞客的豪迈与执着,“大丈夫当朝游碧海而暮宿苍梧”才是男儿本色!这一路上,除了你个人的唏嘘以外,应该更多的是风光无限,爱也无限吧!多记下哪些美好的景致,善良的人群,淳厚的民风,多给人展示生活的绚丽吧!这样的经历不是每个人都有勇气去做的,但这么做你留下了什么?给关注你的人们留下了什么?我只看到了你记录下的生活的丑陋面,以及你流水帐一般的点点滴滴,这样,你荒废了时间和原本可以收获得一切!
还有继承他“事业”的小沈,希望你能带着希望和美好,一路走好!回来时,除了遍身的尘土、伤痕以外,给我们捎回更多的与眼泪无关的东西。
一路上,你不是独行,还有我们--你不认识的朋友!文字

美若西施
  日期: 2010-7-8 17:10:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:视频:象棋长征路的最新进展 7 楼
        欢迎加入弈天棋缘82892369,高手交流群

破馬張飛
  日期: 2010-7-8 22:14:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:视频:象棋长征路的最新进展 8 楼
        看来我以前对你有许多误解,我的象棋长征路是好样的,原谅我以前对你的失敬之处

我是萨达姆
  日期: 2010-7-8 22:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:视频:象棋长征路的最新进展 9 楼
        知错能改善莫大焉  破马大师好样的  吾一个外国总统支持你们

初学棋童1
  日期: 2010-7-8 23:09:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:视频:象棋长征路的最新进展 10 楼
        想法不错但做法错误。找胡司令办这事就有戏,哈哈。。。。。。。。。。

我的象棋长征路
  日期: 2010-7-9 18:08:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:视频:象棋长征路的最新进展 11 楼
   找不找胡荣华是沈红军的事情了,他是 河南人在江苏做生意,他找过胡荣华,就象我找过吕钦,结果大家可想而知,象棋长征难啊,难还无所谓,关键是棋友还不理解。

我的现实的象棋长征不比象棋走长征好走,如果可以我情愿走长征,因为现在现实中要成立三莲和棋社相当的难,要注册资金,要多少人员配置,什么理事会,什么秘书长,什么办公地,电话,担保人等,很罗嗦,还要民政局登记,体育局备案等等,我都头疼,谁办过棋社的给点建议啊。?????、??    

最前页 上一页  1 [2] [3] 下一页 最末页   1/3
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号