申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
真英雄
  日期: 2010-7-16 0:47:00   到底部 回复  [关闭]

77大元帅我来交令
楼主

今天和缘分的朋友杀了3盘,对手很强啊,我2胜1和小胜对手.明天我继续迎战他们

a54321
  日期: 2010-7-16 1:15:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:77大元帅我来交令 2 楼
        为什么你三盘都是先行,这有失公平.

飞云逍遥
  日期: 2010-7-16 1:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:77大元帅我来交令 3 楼
   3楼的朋友你误会了,3盘先手是缘分社自己造成的结果。每次下完后,缘分社就自动退出!即然还要再杀,就不要退出啊!接下来就是你们先手了!不了解情况的网友还以为真英雄在抢先手呢!

moe680i
  日期: 2010-7-16 10:28:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:77大元帅我来交令 4 楼
                阿静是真英雄的小号?

日期: 2010-7-16 10:44:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:77大元帅我来交令 5 楼
4楼的朋友,你说的有点不对,最先坐上去的是阿静啊,要是公平的话,自己应该主动坐在后手一方,你的说话也不好,自己占了便宜,还说别人不对,典型的职场竞争作风,一切为了自己,不管公不公道。        

Hcf
  日期: 2010-7-16 10:59:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:77大元帅我来交令 6 楼
        真英雄确实是名符其实呀,以不败战绩向77大元帅交令,同时对大师网棋迷献上了精彩对局(当然缘份社的棋友水平也值得肯定)三局精彩程度及水平比象甲还要高。
         感谢真英雄;感谢大师网管理人员;感谢缘份社棋友;同时感谢77元帅,为大家提供如此好的学习机会和高深棋技。
         所以我在此为上述人员及我的棋友每人送上一支芙蓉王。特别是南海隐仕老先生。

爱琴海A
  日期: 2010-7-16 11:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:77大元帅我来交令 7 楼
    阿静不是真英雄的小号 ,是我爱琴海的号! 阿拉是上海人! 
昨晚真英雄借我阿静的号杀缘份社!
    当时我已经坐上准备迎战,因为缘份社要挑战真英雄杀我师傅,所以真英雄才上了我的号!不要误会!
    我从小学棋,有正式的象棋老师上课。也参加过各种大型比赛,原来是纯人杀,但在网上玩棋经常输给软件,这时才开始向真英雄学人机!由于有纯人基础,很快就学会人机,其实学人机并不难!嘿嘿!

臭棋篓子2
  日期: 2010-7-16 12:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:77大元帅我来交令 8 楼
        祝贺
大师网真英雄旗开得胜

咸阳棋侠
  日期: 2010-7-16 12:52:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:77大元帅我来交令 9 楼
       爱琴海A,可以拜你为师吗?我的QQ号码:273984260 适情雅趣。 

飞云逍遥
  日期: 2010-7-17 8:57:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:77大元帅我来交令 10 楼
    大师网内某些管理人员的做法实在让人心寒!我曾多次想退出大师网!也曾经和小风波说过,我要退出大师网!因为舍不得离开很多大师网的粉丝和朋友。如果这次真英雄离开大师网,我会带领我们群里的高手包括阿静也随之离开,参加到其他网站的高手群!我只留飞云逍遥号,其他号全部送人!

淮安棋者
  日期: 2010-7-17 9:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:77大元帅我来交令 11 楼
 大师网怎么啦 怎么有那么多高手要退出啊         大师网管理人员要反省反省了 给大家一个说法吧!

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号