申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
茶舞
  日期: 2010-7-17 11:13:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:77大元帅我来交令 12 楼
        楼上朋友不用担心,退网云云只是威胁,色厉而内荏.
他们自命高手,需要故作其实不想走,其实我想留的丑态令万千粉丝哭喊,跪求他们留下!需要以此为要挟让大师网领导给他们更多的特权!如:他们骂人叫自卫,应该鼓励!别人骂人,该杀!他们的帖子,字字珠玑不可擅动(论坛本不过就是言语游戏,寻常人帖子被删就删了.删他们帖子当然不行,组团含冤,甚至大动干戈,并注册网管长辈,骂人).如此行径,可见其心胸!
        奉劝各位<高手>,以自己德行服人.而不是威胁恐吓.
        注:本人发言仅代表个人观点,与大师网无关.网管删与不删,我决不因此退网.

飞云逍遥
  日期: 2010-7-17 15:23:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:77大元帅我来交令 13 楼
        删了真英雄帖子中,有过激言语,没有骂人的内容!不信全部拿出来看!

日期: 2010-7-17 15:35:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:77大元帅我来交令 14 楼
茶舞佩服你啊,敢于挑战那一小撮。不过你要小心挨骂,有些人换了马甲不像人哦。        

茶舞
  日期: 2010-7-17 15:59:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:77大元帅我来交令 15 楼
        多谢仁兄提醒,马甲骂人他们惯用伎俩.事后,八戒上城墙--倒打一耙.
        请问飞云兄,何为过激言语?
        骂人怎么了?看看电影红高粱,最后姜文大骂一声:我草小日本的姥姥,何等气节!!!
        只要是正义的,即使骂人也英雄!如果是邪恶的,自称英雄也枉然!

淮安棋者
  日期: 2010-7-17 22:35:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:77大元帅我来交令 16 楼
  今晚我看到了真英雄骂人的一幕,真令人大失所望.一个人的修养如斯.唉,走了也罢.     

宇航员
  日期: 2010-7-18 8:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:77大元帅我来交令 17 楼
      支持茶!
君子行的端做的正,别人骂人又与你何甘.不理就是了.

棋之大忌
  日期: 2011-3-10 18:53:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:77大元帅我来交令 18 楼

最前页 上一页  [1] 2 下一页 最末页  2/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号