申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
Qxyiog
  日期: 2010-8-14 15:08:00   到底部 回复  [关闭]

特大争霸赛没人和我杀。
楼主

14点---22点在特大30分钟棋室1举办特大争霸赛
我已经杀一局后,坐到现在有45分钟了,没人和我杀。再等下去怎么办?请管理员给个说法!谢谢!

Qxyiog
  日期: 2010-8-14 19:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:特大争霸赛没人和我杀。 2 楼
        希望管理员阻止有人刷分!

woshi77爱吹牛
  日期: 2010-8-14 22:11:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:特大争霸赛没人和我杀。 3 楼
        楼上的你这叫:贼喊捉贼!

Qxyiog
  日期: 2010-8-14 23:21:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:特大争霸赛没人和我杀。 4 楼
        我今天下午14点开始杀到晚上10点!共杀5局,3胜2和!保持不败!几乎没休息!很累!
        每次特大争霸赛都有人刷分!晕!
        不知道管理员会怎么判罚??

woshi77!
  日期: 2010-8-14 23:25:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:特大争霸赛没人和我杀。 5 楼
        本帅7胜1负3和是冠军!

真相揭露
  日期: 2010-8-15 9:05:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:特大争霸赛没人和我杀。 6 楼
        woshi77 刷分讲究技巧了,吸取上次刷分失败的教训,这次有1负3和了。他认为这样可以骗过管理员。其实上次刷分的人员,这次还是那些人。他杀了11盘中,有10盘用时总和不超过3小时,而他与铁血大明的一盘和棋用去2个多小时!为什么真正和对手杀的棋,会用时这么长?而刷分的棋用时会那么短?晚上8点,他发现Qxyiog不会超过他,他才负了一局。还杀了和棋。他能做到需要赢那肯定会赢,反之需要输那肯定会输!实际输赢完全在他掌控之中!
        这种靠刷分下假棋,骗取冠军实在可耻!
        希望管理员明查!

woshl77
  日期: 2010-8-15 10:59:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:特大争霸赛没人和我杀。 7 楼
自从争霸赛开始以来,类似刷分的争论经常出现,也说明这里面确实存在着漏洞。真正有实力的人由于找不到对手下棋,空有一身武艺无从施展,而刷分的人有一群同伙为其送分,予取予求,为所欲为,特别是一盘棋时间很快结束,任别人本领通天也追不上刷分的人。
建议采用奕天的方法,即由系统随机自动安排对手(这点最重要),而且自动平衡对手人数,同一天内,对局过的两个人不能再次对局,使每个人都能找到下棋的对手,还有对手入座后不能立即离开,否则判为无效局,双方都不得分。这样虽然不能完全杜绝刷分,但可以明显减小刷分带来的影响。

鼻涕泡泡龙
  日期: 2010-8-15 13:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:特大争霸赛没人和我杀。 8 楼
        大元帅没有刷分!什么叫刷分,就是在13回合以内输棋,没有进入直播室。woshi77大元帅每一局棋都超过了20回合,所以他没有刷分。

hongcheni225
  日期: 2010-8-15 14:19:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:特大争霸赛没人和我杀。 9 楼
        woshi77 昨天是在刷分,我也在场亲眼看到他刷分,双方走子如飞,根本不象真正特大在下棋。何况对手就那么几个人帮你刷分。上周也是这几个人帮你刷分。
       大师网今后针对特大争霸赛的刷分情况要制订规则,阻止刷分现象再次发生!
        woshi77 真有意思,贼喊捉贼!装的很象。

常犯低级错误
  日期: 2010-8-15 14:38:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:特大争霸赛没人和我杀。 10 楼
     俺昨天与77争霸赛 下了两局一和一输,尽了力,没为77涮分,特此申明!!  

草原上的雄鹰
  日期: 2010-8-15 14:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:特大争霸赛没人和我杀。 11 楼

最前页 上一页  1 [2] [3] 下一页 最末页   1/3
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号