申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
傲姗
  日期: 2011-2-6 9:46:00   到底部 回复  [关闭]

我要举报
楼主

昨晚我与飞云逍遥下了2盘棋,发现并体会了飞云逍遥不但是人机高手还是个耍阴谋搞鬼伎的高手,刚开盘便出现了几位观众赞美飞云逍遥,看耒也正常但用语使对方听起耒不舒服,影响了我下棋情绪,随后又出现了一个让人不能忍受的家伙,为后世开山,进场便用低级下流语言骂我,激起了全场共愤!我心情受到了伤害情绪一度低落,正常的输掉弟一盘,猛然悟省,过去我每逢遇飞云逍遥便出现一个叫,布衣卧龙的家伙用和为后世开山的家伙同样的下流语言骂人,布衣卧龙是不是为后世开山呢,要是的话你飞云逍遥为何一言不发?因当场我提出这一切是飞云逍遥有意安排的,这时场下与为后世开山争吵最厉害的,几位棋士正争的耒劲我又开了弟2盘,问题越耒越明,正个赛场大乱是你云逍遥有意安排的不对吗?怪不得大师网箸名几位女棋手几乎一个也不耒!场下最后好像耒了个称裁判19的人网站可查,讲到此处我己无法忍受不想再看下去,均势的棋我认了输,以上我所列举属实飞云逍遥必须向我及广大棋士道谦!为后世开山是布衣卧龙!网站就应将此人再次彻底清除!不然,傲姗永不会再登大师网,敬请泰山顶上一棵松助我!

聂小倩
  日期: 2011-2-6 10:27:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我要举报 2 楼
 傲姗例举属实,为后世开山就是大师网害群之马布衣卧龙!此人近期又用了4个帐户出现,因每个户头出现总少不了,小九二,网站查明应立即删除此害群之马,       

飞云逍遥
  日期: 2011-2-6 10:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我要举报 3 楼
        傲姗 你好!统吃:你好!我声明:昨天那个叫 为后世开山的人,我不认识!你们吵架对骂,我没说过一句话。说我还是个耍阴谋搞鬼伎的高手,晕啊!其实和我一点关系都没有!如果我说假话:我全家死光!一般过年期间是不愿说如此不吉利的话!我实属冤枉!

小九儿
  日期: 2011-2-6 10:57:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我要举报 4 楼
 3楼请言明,谁是小九二?       

jy33268
  日期: 2011-2-6 11:06:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我要举报 5 楼
        昨晚你们吵架一事,我已经向统吃说明此事与我和飞云无关。今天怎么没完没了的乱咬人呢?

天降大任鱼你也
  日期: 2011-2-6 11:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我要举报 6 楼
 嘿嘿诸位过年好啊!几位红字的像是那个大家族的千金?娇气的很?飞云逍遥的名气大啊,自然有人站台啊,世俗的习惯啊。没有奇怪的地方,你们也可以努力嘛?嘿嘿,再说你们有权踢人的?为何不用?嘿嘿小姐们?别人骂我的时候,嘿嘿我还得道歉呢。       

聂小倩
  日期: 2011-2-6 11:18:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我要举报 7 楼
 对不起,小九二是我笔误,应为,小九儿,小九儿是那位?我并不知,因有4个帐户出现时总以同样口语并离不开,小九儿,因此我武断为同一人,我并无半点贬小九儿之意,万望见凉,       

小九儿
  日期: 2011-2-6 11:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我要举报 8 楼
  小九儿与开山是俩个人。我的ip在天津,他在哪网站知道,弱弱问一句,九儿在你眼里就这么惨吗?希望小倩姐能给个合理解释。我的几个小号是;九儿,小九儿,方大师,东方不败9,阿方9,棋神9,方九贞,dashang,在线   下棋的是我的心好乱,这是我在 大师棋室用的号。没有别的号啦。我有时用小号在特大棋室旁观,遇见77朋友会和他开几句玩笑的,与别的棋友全是礼貌有嘉,希望小倩姐明查,更希望你能给我个说法!  

铁血大明
  日期: 2011-2-6 11:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我要举报 9 楼
        飞云逍遥也有被冤枉的时候。名人嘛!是非也多!
        飞云逍遥不愧有大将风度,对方如此冤枉他,可是飞云逍遥不但一点反击都没有,而且非常耐心说明情况,向傲姗和统吃打招乎。好!很好!值得表扬!
        为后世开山 进场便用低级下流语言骂傲姗。希望网站对不文明现象加以制止!

小九儿
  日期: 2011-2-6 12:41:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我要举报 10 楼
   数字朋友,你什么时候赢我6盘     棋呀?发过来吧,我开开眼!

裁判19
  日期: 2011-2-6 13:00:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我要举报 11 楼
    大约在九点时,我用另一号到特大棋室一看:出现了交通事故!便劝了几句离开了!在九点半左右时,再用官号到那一看------还是原样!我便再次劝告!这是我头一回遇到的事!便发了一贴《 一个问题:当我发现别的棋室出现需要人阻止事态发生时》!现在想明白了,我还是大师网会员呢!当时我可以用会员的权利,不用裁判的权利,这样去用权,就不怕有人说我在管闲事了!哎,我咋这样笨呢!   

最前页 上一页  1 [2] [3] [4] 下一页 最末页   1/4
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号