申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
莫明其妙
  日期: 2011-2-10 8:21:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我要举报 32 楼
 不是纯人,装什么逼高手。可恶!       

莫明其妙
  日期: 2011-2-10 8:24:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我要举报 33 楼
 搞一台好电脑,安装一个强软,你就可以到处吹牛,就是所谓的高手了?回家抱孩子吧,别在这装逼了。       

真相揭露
  日期: 2011-2-10 9:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我要举报 34 楼
        莫明其妙 你也去搞一台好电脑,安装一个强软,看看是否能把大师网高手都杀了?如果你能把弈天国际老特的人机都杀了。那么你也可以参加每年全国棋软大赛了,全国棋软大赛的奖金非常可观!我们非常希望能看到你也去搞一台好电脑,安装一个强软,也能装逼成功!
        不要把自已不成熟的错误想法强加到别人身上,误导网友!先了解什么叫人机?再来论坛发表文章!

三个火枪手
  日期: 2015-9-24 21:38:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我要举报 35 楼

赛跑该不该穿钉鞋呢?

为什么不穿弹簧鞋?

为后世开山
  日期: 2015-9-25 1:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我要举报 36 楼

哈哈哈挺有意思!三个火枪手痴人乱说老蠢货帮开山回忆呢!哈哈哈!少啊!太少了!老蠢货你翻得太少!这里有老蠢货想利用的东西么?三个火枪手痴人乱说老蠢货就不能有点志气嘛,也抓开山一个比较像样的漏洞?单就这次和傲珊起冲突是开山首先遭到辱骂在先。但此时此刻这个小小的冲突在开山眼里以随风而逝!复制的:“面对污蔑,我有必要说明的是;我已把棋室对话框的内容多次举报,裁判19先生已做记录。这次小人帮已无法再造伪证据假截图来骗人了!”

为后世开山
  日期: 2015-9-25 13:30:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我要举报 37 楼

开山将聂小倩小姐的回帖复制:我真的不知,小九儿,呀!因我曾见过为后世开山经常提及小九儿,大名还有呀乎之词断定为1人,布衣卧龙曾遭几十人围攻脸没变过色,唯独在小九儿面前矮半截,大气不敢出,小九儿必有过人之处,请不惜传授,      

为后世开山
  日期: 2015-9-25 14:08:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我要举报 38 楼

原来开山认为〈〈梦见九儿后喜作〉〉的30楼-35楼是九儿自扮35楼的小猪猪侠联合格格巫恶搞开山。现在开山明白了!35楼的小猪猪侠是聂小倩!!!是开山冤枉了九儿。

九儿在30楼对开山满怀深情的呼唤是真的!情随事迁,造化弄人。九儿早已寻归宿,开山迟来已惘然。

开山借这次回帖郑重的向九儿道歉:

对不起九儿 是开山冤枉你了 以后开山以人格保证 九儿在棋室下棋开山绝不以任何形式去烦扰九儿

象棋高手9
  日期: 2015-9-25 21:47:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我要举报 39 楼

为什么大师网流氓这么多?

来世一游、布衣卧龙、卿古、妙手横飞、山西李建峰、棋规与判定、百花玉尺书生、为后世开山,简直层出不穷,

大师网的管理不该反思吗?

最前页 上一页  [1] [2] [3] 4 下一页 最末页  4/4
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号