申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
terryye
  日期: 2011-2-15 13:50:00   到底部 回复  [关闭]

在线下棋软件有bug
楼主

我碰到好多次,对方联连走三步的情况了!不知道是为什么

泰山顶上一棵松
  日期: 2011-2-15 13:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:在线下棋软件有bug 2 楼
        请下载正版软件,  www.zgxqds.com/online_duiyi/zgxqds_SETUP.exe

管理员
  日期: 2011-2-15 14:17:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:在线下棋软件有bug 3 楼
本网在线对弈程序不会出现一方连走三步的情况.
如果你怀疑对方连走三步请对弈局面抓图或对弈结束后点"保存棋谱",把图片或棋谱文件发送到邮箱zgxqds@126.com ,我们帮你分析.

横扫千君
  日期: 2011-2-15 15:18:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:在线下棋软件有bug 4 楼
        嗯嗯呢。,我已经两次遇到这种情况了!又一次我在想其,突然对方又走了一步,我问他你怎么回事啊?他说不知道,他看他的时间在动就走了,。请技术人员查查啊!

泰山顶上一棵松
  日期: 2011-2-15 15:47:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:在线下棋软件有bug 5 楼
横扫千君提供的比较详细,我反应给技术人员,如果有保存的棋谱就好分析了.

天降大任鱼你也
  日期: 2011-2-17 19:35:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:在线下棋软件有bug 6 楼
   这个问题很简单,和对弈软件无关,也不是黑客手段。主要是网速问题,本人已经解决。     

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号