申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
zhaoxu
  日期: 2011-3-8 16:17:00   到底部 回复  [关闭]

大师网越来越不行了!
楼主

广告越来越多,掉线越来越多,名手越来越少!

zznjm
  日期: 2011-3-8 18:22:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网越来越不行了! 2 楼
无故骂人者越来越多,下棋网友越来越少,管理员越来越不负责,网站质量越办越差

猎鹿人
  日期: 2011-3-8 18:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网越来越不行了! 3 楼
        有同感 下午掉线掉了三回 无故输了三盘 无奈

冰寒月
  日期: 2011-3-8 22:58:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网越来越不行了! 4 楼
        软件越来越多 纯人越来越少 垃圾越来越多 高手越来越少 
骂人越来越多  下棋越来越少 管理越来越多 负责的越来越少 

zserfv
  日期: 2011-3-9 7:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网越来越不行了! 5 楼

天降大任鱼你也
  日期: 2011-3-9 8:08:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网越来越不行了! 6 楼
 唉,诸位得罪一下。男子汉大丈夫说一句要有一句凭据,有不满意提具体交流方案,只喊号子不太有利于问题。且有失风度。       

九级棋手
  日期: 2011-3-9 9:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网越来越不行了! 7 楼
大师网的网速好象很慢.
我是网通的.
有时打开大师网的网页要一分多钟.想翻一个贴子看就要半天.
我的宽带还是3M的.

183士兵
  日期: 2011-3-9 10:23:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网越来越不行了! 8 楼
 九级棋手/士兵是中电4M一电脑,通常是快到无影。       

mmv
  日期: 2011-3-9 10:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网越来越不行了! 9 楼
        我赞同楼主的观点,随便我也提一个大师网走入低谷的原因:我想大师网之所以受到很多棋友的喜爱,完全是当初强制全屏的吸引力招来了好多棋友,而如今某些人竟然公开在大师网搞起宣传,开展,倡导软件,至此违背了大师网的初衷,在此我作为一个喜爱大师网的一员,诚恳的希望大师网的管理人员三思而后行,不要被一群软件的主宰着左右了你们的智慧。                     一个喜欢纯人下棋的心声

裁判19
  日期: 2011-3-9 12:27:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网越来越不行了! 10 楼
    走到最后,才能笑到最后!大师网是不是越来越不行了呢?是不是像一些棋手所说的那样?大家请拭目以待。。。。。。
    大师网有屏蔽棋室与不屏蔽棋室,棋手们有两种选择!
    如果有人想制造混乱,想达到不可告人的秘密,是办不到的!   

cfxu000
  日期: 2011-3-9 15:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网越来越不行了! 11 楼
        要说点具体的来说明大师网有点垃圾,列子有;
       大师网棋规怎么定的?可以长打吗?
       今天,天天赛中,一个字母CHEN什么的长用炮打我的车,可以吗???本网竟然不判?!
       联想到一位网友叫清风剑影的也发表过此类长捉问题。大师网视而不见?还是无动于衷?还是无能为力,改不了吗?技术垃圾?还是水平垃圾??大师网,真是名不副实!!!

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号