申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
茶舞
  日期: 2011-3-12 11:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:要么在沉默中爆发,要么在沉默中死去。 32 楼
        原来以为网站的领导们集体休假了,看见昨天的一些回复,大概上班了。
        声明一下,本人不是请愿团,也不是有人污蔑的捣乱分子,对你们保持沉默的做法很欣赏,正如我说的,不要去介入各种纷争,专心做好本质工作,就是根本。
        但面对一些骂人的回复,也要版主们行使权利。不出声可以,但不作为,是可耻的。
        有人要刨坟,随他去刨,有人要封号,随他去封。想让我闭嘴,暂时办不到。   

我来到人间
  日期: 2011-3-12 12:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:要么在沉默中爆发,要么在沉默中死去。 33 楼
     楼主的所作所为是对是错,将来自会知道!这次人机联盟成立,取到的效果有没有?楼主自己想去!
    对与一些不是人机联盟的棋手跟贴,与人机联盟无关!至于大师网有没有在行动,楼主你也自己想去!是不是裁判19的错?在不久的将来都会知道!   

茶舞
  日期: 2011-3-12 14:39:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:要么在沉默中爆发,要么在沉默中死去。 34 楼
       鉴于楼上的天使兄弟理解能力上有障碍,本人在此给予解释:本人不反对任何联盟,反对联盟之间的互相排斥、不友好。本人不反对人机,人机纯人不是分歧,人品才是。本人不反对某个人,反对某种现象。
       大师网不是大师网老板的私有财产,属于社会的,也属于广大棋友的,凡是棋友都有权热爱本网。这种热爱也包括你们的各种阿谀,也包括本人提出目前存在的某种问题。反对某个官员,不是反革命,反对某些官员的做法,也不是捣乱者,关键不是我们说什么,要看他们做什么,防民之口,不如严于律己,自我反省。
       本人是个体,和所在联盟无关,请以后针对我个人,而不是我所在的联盟。我无权代表也代表不了其他人,本人代表自己,并且文责自负。
        并且请你发言之前,说明自己能代表的范围。你可以管得了的所谓本盟,请说明是什么盟,你在盟里的身份、职称。你可以事先声明,和你声音不同就是和你们整个联盟作对,我好选择自己闭嘴或者单挑你们一群。谢谢

最前页 上一页  [1] [2] [3] 4 下一页 最末页  4/4
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号