申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
天降大任鱼你也
  日期: 2011-3-9 20:37:00   到底部 回复  [关闭]

人机
楼主

人机?什么是人机?他们在哪?他们不是为了虚荣,也不为分。人机需要金钱投入,因此也需要回报。哪里有回报他们到哪。因此他们是不稳定的在线因素。

大汉大汉
  日期: 2011-3-9 20:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机 2 楼
         这个贴子由“大汉大汉”于2011-3-9 21:04:02编辑过

大汉大汉
  日期: 2011-3-9 21:38:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机 3 楼
         楼主好,我就是初级人机。  人机?什么是人机?我县级水平我爱好网络,但在网络上我可与大师一教高下。有了好的引擎,好的开局库嘿嘿大师都不行啊老大叔们,我们要啥回报了吗?每天在华山挂机,弈天给我们回报的啥?弈天却每天都出新的布局库供爱好者下载。我们是为了虚荣吗?太过分。我们用网络在验证和探索象棋的魅力,我们是不稳定的在线因素? 你是逼我们哑巴说话啊

清风剑影
  日期: 2011-3-9 21:45:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机 4 楼

天降大任鱼你也
  日期: 2011-3-9 22:17:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机 5 楼
  将军所列依据太少,你所列依据正是我要的依据。大师网要聘请几人做奕天似的数据库,一人月薪多少?3000,4000.呵呵直接奖励比赛不是见效更快?      

茶舞
  日期: 2011-3-9 22:21:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机 6 楼
       大鱼老弟呀,为兄说你两句:别和那个19裁判玩那些力不从心的调调了,害人害己。本本分分做回你那只善良的鱼,畅情山水之间吧。 

天降大任鱼你也
  日期: 2011-3-9 22:30:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机 7 楼
  哎,茶兄。看你说啥呢。我可不欠任何人的。嘿嘿也许有没有空和茶兄聊了。唉      

茶舞
  日期: 2011-3-9 22:39:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机 8 楼
        大师网要聘请几人做奕天似的数据库.
这可是泄密呀,你不欠我的,但你欠打。呵呵
         你再去做探子,小心我没你没得聊了。

天降大任鱼你也
  日期: 2011-3-9 22:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机 9 楼
 茶兄,这样真是不实在了。你和裁判29应该都是一个联盟。他没有做裁判前就是不在册的联盟成员。我当然不是指老于棋手,看起来裁判27要老道的多。嘿嘿不管我事,不多说了,以后盖不回应,抱歉。88.大家886       

棋之大忌
  日期: 2011-3-10 1:29:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机 10 楼
        一些人高大,一些人渺小!谁高大谁渺小,看谁个有无私心!到低是谁对谁错?大家拭目以待。。。。。。    

棋之大忌
  日期: 2011-3-10 1:37:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机 11 楼
     是不是棋之大忌?是不是人之大忌?是不是文之大忌?  要么在沉默中爆发,要么在沉默中死去也!

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号