申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
北京贾俊
  日期: 2011-5-9 22:56:00   到底部 回复  [关闭]

北京贾俊感谢公告
楼主

北京贾俊感谢公告

北京贾俊

我已于2011年4月30日上午,退出了非法组织----北京五芳象棋研究会,另立山头了。特再次公告申明。

北京五芳象棋研究会没有经过民政局社团管理机构批准,属于非法组织。为何时隔7天,我又突然在网上看到了这个非法组织对我做出的所谓除名公告,后来细打听才得知,原来非法组织还算念旧,想将我扶上马再送我一程。可是我不争气,是个炮兵连的炊事班长,只会背黑锅。哈哈。
      看到所谓的除名公告,我并没有生气,而是把我逗乐了。因为五芳象棋研究会实际上只是个网上的虚拟称号,根本就没有公章,是个非法组织,因此它的任何公告都只是笑谈和笑料而已。

为此,北京贾俊在此发布感谢公告:由衷感谢非法组织对我做出的组织决议。万分感谢对北京贾俊进行的一系列新闻炒作,让我的个人名气越来越大,博客点击成倍上升。我还不用花一分钱,这简直就是千载难逢的好事啊。
      希望非法组织能将除名公告盖上公章,快递给我,我好放入个人档案,永久保存。对了,非法组织是没有公章的。当然实在没有公章也行,找个胡萝卜雕刻一下也行啊,我也不计较,只是要记得找个雕功好的厨子啊。
      非法组织知道北京贾俊喜欢娱乐,就想方设法在网上娱乐一下我,不过一不小心让北京贾俊更有名气了。太有名了对我来说实在不是件好事,饭局太多,都忙不过来了。还有的请我去做相关报告,当然也是娱乐的报告。这简直是让我娱乐至死啊。
       最近我应邀在写一本名为《北京贾俊象棋语录》的调侃书,由衷感谢非法组织间接给我提供了许多网上素材,让我妙趣横生,思路大开,希望将来出版时能多卖几本啊。更多详情请访问北京贾俊新浪博客。http://blog.sina.com.cn/jiajun7182

万分感谢对北京贾俊进行的一系列新闻炒作,让我的个人名气越来越大,博客点击成倍上升。以后再有这样的好事一定多多照顾我啊。
       真没想到,40岁的我,一不小心也成了网上的娱乐明星了。网络实在是个好东西啊。大家也可以学学我啊,有时娱乐一下自己和周围的人,或是被别人娱乐一下,生活会更快乐!谢谢大家!更多详情请访问北京贾俊新浪博客。http://blog.sina.com.cn/jiajun7182

北京贾俊
                             2011年5月9日

老智深
  日期: 2011-5-10 8:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:北京贾俊感谢公告 2 楼
        脱离非法组织也许是件好事.

小雨滴滴
  日期: 2011-5-10 8:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:北京贾俊感谢公告 3 楼
        你又不是弱智,当时你是怎么入会的,现在找到有奶之娘了,就拍屁股走人,你走就走了,还恶语伤人。一个非盈利性的民间团体值得你如此诋毁吗?看来你做人有点问题。

焸银
  日期: 2011-5-10 8:28:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:北京贾俊感谢公告 4 楼
        人家公告的是贾俊言过其实,谋取私利。而贾俊的言辞确实抓住对方非正式注册。
我觉得贾俊就是个小人,在社会上应该属于那种偷奸摸划之辈。你为什么不解释别人说你的那些问题?避重而就轻?
这个人感觉就像我们这个里某个警察机关的某人似的,动不动就跑公司来,说什么调查这调查那,其实呢,说话驴唇不对马嘴,以为是假警察,但却是真的。心里清楚对方是想着捞好处的,但也没办法,谁让人家是人民公仆呢。这种人最是可耻。

焸银
  日期: 2011-5-10 8:28:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:北京贾俊感谢公告 5 楼
        人家公告的是贾俊言过其实,谋取私利。而贾俊的言辞确实抓住对方非正式注册。
我觉得贾俊就是个小人,在社会上应该属于那种偷奸摸划之辈。你为什么不解释别人说你的那些问题?避重而就轻?
这个人感觉就像我们这个里某个警察机关的某人似的,动不动就跑公司来,说什么调查这调查那,其实呢,说话驴唇不对马嘴,以为是假警察,但却是真的。心里清楚对方是想着捞好处的,但也没办法,谁让人家是人民公仆呢。这种人最是可耻。

老智深
  日期: 2011-5-10 8:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:北京贾俊感谢公告 6 楼
        世事如棋.

棋类至尊哥
  日期: 2011-5-10 10:14:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:北京贾俊感谢公告 7 楼
       支持贾俊这个精神病人

大名鼎丁
  日期: 2011-5-10 11:08:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:北京贾俊感谢公告 8 楼
   宪法规定人有结社自由,只要集团不违法,就合法。先有团体再
有注册,不可能先注册再招人。那个研究会,是非法组织不成立。

北京贾俊
  日期: 2011-5-10 12:21:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:北京贾俊感谢公告 9 楼
         我已于2011年4月30日上午,退出了非法组织----北京五芳象棋研究会,另立山头了。没想到,事后这个非法组织首先在网上恶语伤人,对我进行诽谤、造谣中伤。当初我是受骗加入这个非法组织的,非法组织是想利用我的个人名气帮他们写文章唱赞歌。利用完了,就对我进行诽谤、造谣中伤。
       万分感谢非法组织对北京贾俊进行的诽谤造谣,因为只有对我进行诽谤造谣,才能引起更多的关注,吸引大家的眼球,对北京贾俊进行的一系列新闻炒作才能更成功。我很高兴的体会到,我的个人名气越来越大,博客点击成倍上升,五湖四海的朋友越来越多。以后再有这样的好事一定多多照顾我啊。
         真没想到,40岁的我,一不小心也成了网上的娱乐明星了。网络实在是个好东西啊。大家也可以学学我啊,有时娱乐一下自己和周围的人,或是被别人娱乐一下,生活会更快乐!谢谢大家!更多详情请访问北京贾俊新浪博客。http://blog.sina.com.cn/jiajun7182

北京贾俊
                                                                             2011年5月10日

北京贾俊
  日期: 2011-5-10 12:24:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:北京贾俊感谢公告 10 楼
         我已于2011年4月30日上午,退出了非法组织----北京五芳象棋研究会,另立山头了。没想到,事后这个非法组织首先在网上恶语伤人,对我进行诽谤、造谣中伤。当初我是受骗加入这个非法组织的,非法组织是想利用我的个人名气帮他们写文章唱赞歌。利用完了,就对我进行诽谤、造谣中伤。
       万分感谢非法组织对北京贾俊进行的诽谤造谣,因为只有对我进行诽谤造谣,才能引起更多的关注,吸引大众的眼球,对北京贾俊进行的一系列新闻炒作才能更成功。我很高兴的体会到,我的个人名气越来越大,博客点击成倍上升,五湖四海的朋友越来越多。以后再有这样的好事一定多多照顾我啊。

北京贾俊
                                                                             2011年5月10日

李志明
  日期: 2011-5-10 12:35:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:北京贾俊感谢公告 11 楼
    贾俊真是不打自招,原来你的所谓“联谊会”也不过是个网络虚拟符号,你不过从一个虚拟逃到另一个虚拟,从一个秘书长新闻发言人做一个复制,什么会长、顾问、常务副会长、副会长、秘书长、国内部、国际部、财务部、监察部等等都是你的自娱自乐,或是意淫吧,你这个棋界的小丑太搞笑,真乃恬不知耻以为是给你抄作,你这个玩具太好玩了。请大家继续看他的表演吧。   

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号