申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
杀杀杀
  日期: 2011-5-10 13:06:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:北京贾俊感谢公告 12 楼
        晕。靠这样的事例来提高博客点击率,太搞笑了,跟凤姐似的。他们说贾俊
谋取了私利,贾俊就应该正面批驳,顾左右而言他,反而让人们感觉贾俊有问题。

wudiwuming
  日期: 2011-5-10 13:25:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:北京贾俊感谢公告 13 楼
    楼主对象棋的执着喜爱还是可以肯定的,但应多着眼于多为中国象棋宣传推广做点实事,不能急功近利,为了区区几百块钱,把自己在象棋圈搞的声名不好;喜欢象棋是好东西,但不能养家糊口,人还是需要正当稳定的职业,把象棋当业余爱好往往是最快乐的.

北京贾俊
  日期: 2011-5-10 14:33:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:北京贾俊感谢公告 14 楼
           我已于2011年4月30日上午,退出了非法组织----北京五芳象棋研究会,另立山头了。没想到,事后这个非法组织首先在网上恶语伤人,对我进行诽谤、造谣中伤。当初我是受骗加入这个非法组织的,非法组织是想利用我的个人名气帮他们写文章唱赞歌。利用完了,就对我进行诽谤、造谣中伤。
       万分感谢非法组织对北京贾俊进行的诽谤造谣,因为只有对我进行诽谤造谣,才能引起更多的关注,吸引大众的眼球,对北京贾俊进行的一系列新闻炒作才能更成功。我很高兴的体会到,我的个人名气越来越大,博客点击成倍上升,五湖四海的朋友越来越多。以后再有这样的好事一定多多照顾我啊。
         真没想到,40岁的我,一不小心也成了网上的娱乐明星了。网络实在是个好东西啊。大家也可以学学我啊,有时娱乐一下自己和周围的人,或是被别人娱乐一下,生活会更快乐!谢谢大家!更多详情请访问北京贾俊新浪博客。http://blog.sina.com.cn/jiajun7182

北京贾俊
                                                                             2011年5月10日      

李志明
  日期: 2011-5-10 18:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:北京贾俊感谢公告 15 楼
   哦,贾俊原来是个无业游民,想在棋界捞点混饭吃,这条路可不通,下棋的人与打高尔夫的人可不同,蒙骗几百元在打高尔夫的人没事,可在下棋的人那里就传遍了北京城。劝贾俊还是找点正经营生吧,你做记者更不行了,一是文字功力不够,新闻素养太差。二是人品极低。你可以在棋手面前称是记者,在记者面前你可以说自己是职业棋手,在两边都可以骗嘛,但别忘了,假的就是假的,伪装迟早被剥去。    

最前页 上一页  [1] 2 下一页 最末页  2/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号