申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
木叶狼忍
  日期: 2011-8-1 21:56:00   到底部 回复  [关闭]

银城大师无耻赖皮常打!!这次存了棋谱裁判怎么处理??
楼主

棋虫一单
  日期: 2011-8-2 1:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:银城大师无耻赖皮常打!!这次存了棋谱裁判怎么处理?? 2 楼

裁判19
  日期: 2011-8-2 2:23:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:银城大师无耻赖皮常打!!这次存了棋谱裁判怎么处理?? 3 楼
    谢谢楼主举报!
    大师网攻击棋手与长打长将长捉是二个都需要解决的!骂人攻击人的风气现在是很少了,没有了。但有些棋手蓄意长捉长打长将的简单棋例如何处理?大师网志愿裁判不可能总是在网上的,他们自己也要饭吃。处理蓄意长捉长打长将长杀的简单棋例与禁入棋室若能挂上钩-------将蓄意长捉长打长将的棋手禁入棋室!行不行呢?这是不是在滥用特权?请棋手们谈谈看法!谢谢  
    注意一点:必须是长将长捉长打长杀的简单棋例!  

183士兵
  日期: 2011-8-2 9:01:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:银城大师无耻赖皮常打!!这次存了棋谱裁判怎么处理?? 4 楼
支持大鹏鸟建议!   无耻赖皮 

XZGWGC
  日期: 2011-8-5 11:44:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:银城大师无耻赖皮常打!!这次存了棋谱裁判怎么处理?? 5 楼
    建议裁判19纠正一下说法:“必须是长将长捉长打长杀的”,应在“长将长捉长打长杀的”前面加上“单方”二字,这是一个原则问题,作为裁判不可不注意。因为双方都是长将、或双方都是长打(不包括单方长将),诺形成待判局面,立即判和。     

裁判19
  日期: 2011-8-5 20:38:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:银城大师无耻赖皮常打!!这次存了棋谱裁判怎么处理?? 6 楼
     谢谢上楼棋手的提醒。我正在想运用这方案----对那些蓄意制造不良影响的棋手给于大击 !简单的单方长打棋例若能与禁入棋室挂上钩,我相信会取到好的作用!但是1999棋规中没有这条规定!是不是将中国象棋大师网1999棋规补充一条象棋对弈细则?请棋手们谈谈看法!谢谢  

杨开泰
  日期: 2011-8-5 22:38:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:银城大师无耻赖皮常打!!这次存了棋谱裁判怎么处理?? 7 楼
     其实没必要禁入棋室。开个专贴“大师网赖皮鬼名单”,游街示众足够了。   

千手柱间
  日期: 2012-7-19 15:21:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:银城大师无耻赖皮常打!!这次存了棋谱裁判怎么处理?? 8 楼
谁敢欺负我木叶的子民我千手柱间绝不会原谅他。        

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号