申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
火云邪神(P)
  日期: 2011-9-24 21:04:00   到底部 回复  [关闭]

大师网公认纯人高手排行榜 总共现身42名纯人高手
楼主

大师网公认纯人高手排行榜 总共现身42名如下:

1.寒鸦 2.不周山石子3.驿动4.ChessKing!!5.跃马河口6.苦心孤诣7.亮帅助攻8.回车巷将相和9.挺进九宫10.打虎上山11.开局背谱12.残局老到13.刘主任14.中局求变15.老刘迷棋16.棋虫一单17.潜伏卧底18.下棋静心19.点睛20.六月飞霜21.拒绝诱惑1 22.魔術師23.烦着呢烦着呢24.慢棋社-国政25.慢棋社-钟山26.小猪睡了27.老田学棋28.老aaam说棋29.嗜血狂人30.XQMS31.∴∵∴∵ 32.驿外断桥边33.泰山A 34.业余零号35.巫山小三峡36.80656502  37.小五学棋 38.业余评判39.元戎剑 40.清龙审核 41.后觉 42.竹破岩

以上棋手都是被网络公认的纯人棋手,希望用软件不要与他们用软件下,为纯人创造个好对弈平台。能为以上纯人举行一次比赛我想是非常好的想法,具体规程还需各位棋友提提意见。谢谢

樱花香雪
  日期: 2011-9-24 21:14:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网公认纯人高手排行榜 总共现身42名纯人高手 2 楼
不周山石子 必须排在第一位

火云邪神(P)
  日期: 2011-9-24 21:18:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网公认纯人高手排行榜 总共现身42名纯人高手 3 楼
        排行榜是以报名先后排序的。

慢棋社-棋霸
  日期: 2011-9-24 22:33:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网公认纯人高手排行榜 总共现身42名纯人高手 4 楼
        我有机会和他下就好了。我的棋必定会提高一个层次。总有一天我要和他们一样榜上有名。哈哈 。。。。

自★由
  日期: 2011-9-24 22:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网公认纯人高手排行榜 总共现身42名纯人高手 5 楼
       1. 问大师网公认纯人高手排行榜如何排名?

2. 问排行榜是以报名先后排序的,如何报名?

3.我也是纯人下棋,可否上榜?

自由

2室黑马
  日期: 2011-9-24 22:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网公认纯人高手排行榜 总共现身42名纯人高手 6 楼
        我也是纯人

樱花香雪
  日期: 2011-9-24 22:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网公认纯人高手排行榜 总共现身42名纯人高手 7 楼
不周山石子  是谁我就不用多说了吧,他绝对是纯人的一流高手。其他的人我不太了解但是,我想他们应该不是 不周山石子  的对手。

2室黑马
  日期: 2011-9-24 22:58:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网公认纯人高手排行榜 总共现身42名纯人高手 8 楼
        建议也搞个非纯人排行榜
首推飞云第一,理由飞云很诚实,不像某些人一直以软冒充纯人欺骗大众。

∴∵∴∵
  日期: 2011-9-24 23:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网公认纯人高手排行榜 总共现身42名纯人高手 9 楼
   呵…版主啊您推出的不全面,大师网的高手千万别拉下张飞群哦,这个什么慢棋社的里面许多也都是张飞群的马甲…您公认的“∴∵∴∵ ”如果是俺哪告诉您:俺从未在大师网下过一盘棋,只是一个看客。呵呵……

樱花香雪
  日期: 2011-9-24 23:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网公认纯人高手排行榜 总共现身42名纯人高手 10 楼
人机是 真英雄 最厉害,飞云逍遥 排在第二位。这已经是星月群高手们达成的共识了。飞云逍遥 自己也承认自己不如 真英雄。

业余零号
  日期: 2011-9-24 23:18:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网公认纯人高手排行榜 总共现身42名纯人高手 11 楼
        咬~我也有排名~
1.寒鸦 2.不周山石子3.驿动4.ChessKing!!5.跃马河口6.苦心孤诣7.亮帅助攻8.回车巷将相和9.挺进九宫10.打虎上山11.开局背谱12.残局老到13.刘主任14.中局求变15.老刘迷棋16.棋虫一单17.潜伏卧底18.下棋静心19.点睛20.六月飞霜21.拒绝诱惑1 22.魔術師23.烦着呢烦着呢24.慢棋社-国政25.慢棋社-钟山26.小猪睡了27.老田学棋28.老aaam说棋29.嗜血狂人30.XQMS31.∴∵∴∵ 32.驿外断桥边33.泰山A 34.业余零号35.巫山小三峡36.80656502  37.小五学棋 38.业余评判39.元戎剑 40.清龙审核 41.后觉 42.竹破岩

最前页 上一页  1 [2] [3] [4] [5] 下一页 最末页   1/5
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号