申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
白将军
  日期: 2011-9-26 21:03:00   到底部 回复  [关闭]

飞云逍遥大战911a
楼主

过程真爽  911 偷时间 俺被禁止发言有正义的朋友评理

白将军
  日期: 2011-9-26 21:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:飞云逍遥大战911a 2 楼
       裁判19  为什么禁止白将军发言 请回答

白将军
  日期: 2011-9-26 21:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:飞云逍遥大战911a 3 楼
        伤害棋迷的心啊   裁判19 给说法

裁判19
  日期: 2011-9-26 21:22:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:飞云逍遥大战911a 4 楼
     你骂人,被禁言。   

2室黑马
  日期: 2011-9-26 21:29:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:飞云逍遥大战911a 5 楼
        裁判19,你的行为大家是证人,你根本不称职严重失职!!!

2室黑马
  日期: 2011-9-26 21:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:飞云逍遥大战911a 6 楼
        裁判19: 你可以在论坛上批判我
dengge: 其实大家没下几步,可以判和
我是傻慢: 94
小猪呆呆: 优柔寡断
来根烟: 裁判白痴 封杀无辜棋迷 强烈抗议 没说法 再也不来了
dengge: 因为出现时间问题,对红方很补公平,可以判和
棋差又爱下: 我先去中级砍几个17xx的了
棋差又爱下: 打嘴炮没意思
棋差又爱下: 菜鸟等下找你
慢棋社-菜鸟: : 裁判19,你的行为大家是证人,你严重失职!!!
裁判19: 是吗
小猪呆呆: 有失公平原则,判和已经是很给黑方面子了
裁判19: 你可以举报
慢棋社-菜鸟: : 裁判19,你的行为大家是证人,你严重失职!!!
超频专家: 如果双方都掉线,就不存在再杀了
八棱紫金锤: 大师网要创建和谐网站,骂人是被禁止的。
dengge: 判和对双方均好,双方应该都可以接受
来根烟: 为什么踢我
裁判19: 白将军发到了论坛上
棋差又爱下: 对了,忘记告诉大家,要找我一律在满频房
裁判19: 造踢是因为你骂我
来根烟: 又把来根烟提出了 裁判啊
棋差又爱下: 我是不会下非满频的
来根烟: 你先禁止公道棋迷发言
裁判19: 遭禁言是因为棋手骂人
裁判19: 你也在骂人
野丫头: 从形势看黑应好走
dengge: 裁判的职责,就是要维护棋室的公平
小猪呆呆: 应该先警告
来根烟: 我们只是普通象棋爱好者 碰到不公平的事谁没怒火啊
裁判19: 我不警告
慢棋社-菜鸟: : 裁判19,你的行为大家是证人,你根本不称职严重失职!!!
裁判19: 飞云是我的好朋友
八棱紫金锤: 红点和,裁判为什么不能判?
百炼钢成绕指柔: 裁判19杀好人留恶人
KAN: 裁判19
来根烟: 对
来根烟: 刚才把我踢了
常犯低级错误: 飞云逍遥上次我遇到时间象这种情况,我一将一闲,逼平了对手。
慢棋社-菜鸟: 裁判19,你的行为大家是证人,你根本不称职严重失职!!! 
dengge: 现在想找个纯人下棋的网站都找不到了
来根烟: 飞云努力 让他偷时间也输
小猪呆呆: 黑方偷时间,不出来理释,当判负不判负,红方求和不判和,劝红方认输。搞笑。
八棱紫金锤: 10分钟一步要下到猴年马月哦
慢棋社-菜鸟: 裁判19,你的行为大家是证人,你根本不称职严重失职!!! 
想去码王堆: 被对手考耐心.现实有时下一盘棋几小时正常
百炼钢成绕指柔: 好骑手88和它是同人
裁判19: 黑方棋手没有错
不将行不: 裁判19没有正义感
我是傻慢: 比赛也有比赛的规矩
八棱紫金锤: 10分钟一步还永不超时这是什么规矩
裁判19: 可你们说他下的太慢
小猪呆呆: 下得慢没问题,偷时间就不对了
飞云逍遥: 裁判19 你怎么不判?踢出去都不扣分ok了!
来根烟: 小心被封号
裁判19: 你们说我不公平。
八棱紫金锤: 有人故意整人看不出来吗
百炼钢成绕指柔: 裁判19 911a不是你吧
八棱紫金锤: 
susteel: 不愿下,就认输.为什么不愿输一盘呢?
野丫头: 来根烟:不要这么讲什么让时间也赢他!难道时钟出问题也怪棋手吗
飞云逍遥: 看对方时间!
不将行不: 裁判19 ,没正义感
KAN: 裁判19恢复白将军发言权吧,你刚才不是说刚到吗,你不想滥用权力,可又随意封人口,是否前后矛盾?
裁判19: 这是漏洞或许不是漏洞
飞云逍遥: 36分
八棱紫金锤: 911a最起码解释一下嘛,一声不吭的不知道什么意思
飞云逍遥: 35
野丫头: 裁判19发言无过错
泰山顶上观日出: 911a
野丫头: 泰山顶上观日出
泰山顶上观日出: 
飞云逍遥: 34
KAN: 飞云逍遥有苦说不出,惨喽!
裁判19: 发言栏右边那箭头可以举报不良信息
八棱紫金锤: 时间又回来了
百炼钢成绕指柔: 飞云逍遥明日午时它同意和棋
飞云逍遥: 34分又回到44分!裁判19看到吗?
小猪呆呆: 哈哈,飞云你不认输不当家啊,除非你不睡觉了
裁判19: 我看到了
八棱紫金锤: 用不完的时间,太高了!
裁判19: 可我能用判吗

2室黑马
  日期: 2011-9-26 21:35:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:飞云逍遥大战911a 7 楼
        dengge: 裁判的职责,就是要维护棋室的公平
小猪呆呆: 应该先警告
来根烟: 我们只是普通象棋爱好者 碰到不公平的事谁没怒火啊
裁判19: 我不警告
慢棋社-菜鸟: : 裁判19,你的行为大家是证人,你根本不称职严重失职!!!
裁判19: 飞云是我的好朋友
八棱紫金锤: 红点和,裁判为什么不能判?
百炼钢成绕指柔: 裁判19杀好人留恶人
KAN: 裁判19
来根烟: 对
来根烟: 刚才把我踢了
常犯低级错误: 飞云逍遥上次我遇到时间象这种情况,我一将一闲,逼平了对手。
dengge: 现在想找个纯人下棋的网站都找不到了
来根烟: 飞云努力 让他偷时间也输
小猪呆呆: 黑方偷时间,不出来理释,当判负不判负,红方求和不判和,劝红方认输。搞笑。
八棱紫金锤: 10分钟一步要下到猴年马月哦
想去码王堆: 被对手考耐心.现实有时下一盘棋几小时正常
百炼钢成绕指柔: 好骑手88和它是同人
裁判19: 黑方棋手没有错
不将行不: 裁判19没有正义感
我是傻慢: 比赛也有比赛的规矩
八棱紫金锤: 10分钟一步还永不超时这是什么规矩
裁判19: 可你们说他下的太慢
小猪呆呆: 下得慢没问题,偷时间就不对了
飞云逍遥: 裁判19 你怎么不判?踢出去都不扣分ok了!
来根烟: 小心被封号
八棱紫金锤: 
野丫头: 来根烟:不要这么讲什么让时间也赢他!难道时钟出问题也怪棋手吗
KAN: 裁判19恢复白将军发言权吧,你刚才不是说刚到吗,你不想滥用权力,可又随意封人口,是否前后矛盾?
八棱紫金锤: 911a最起码解释一下嘛,一声不吭的不知道什么意思
泰山顶上观日出: 
裁判19: 我只能在论坛上道明
小猪呆呆: 比赛的原则是什么?公平!!
裁判19: 我叫网主到
不将行不: 至少得3小时以后,才能下完这盘
野丫头: 黑棋-直处领,怪了时间也帮911a
KAN: 网络众生相,此又一相,长知识了!
八棱紫金锤: 红棋的时间在减少,黑棋时间永不少。
飞云逍遥: 第1 把双方都踢出去。第2判黑犯规。否则我认负。把情况发到论坛上!
慢棋社-菜鸟: 裁判19:如果你在古代当官,最多是个马屁精,成不了包青天
裁判19: 慢棋社-菜鸟
裁判19: 小心遭踢
泰山顶上观日出: 我是傻慢
飞云逍遥: 裁判19 说话!
裁判19: 我发到论坛上
百炼钢成绕指柔: 裁判19 你要是法官 有多少人要冤死呀

樱花香雪
  日期: 2011-9-26 21:39:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:飞云逍遥大战911a 8 楼
        裁判19您把那一则对局取消不就完了吗

裁判19
  日期: 2011-9-26 21:40:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:飞云逍遥大战911a 9 楼
     黑方棋手时间一直被棋手们误解怀疑!我没有办法,只能重启棋桌! 

系统提示:本棋室没有开启屏蔽软件功能,不愿意和使用软件的棋友对弈者请到满屏棋室。每盘棋局时为45分钟,步时为12分钟,每行走一步加20秒。胜负加减45分,和棋不加分。请自觉遵守中国象棋规则。
八棱紫金锤: 
泰山顶上观日出: 
裁判19: 我只能在论坛上道明
小猪呆呆: 比赛的原则是什么?公平!!
裁判19: 我叫网主到
不将行不: 至少得3小时以后,才能下完这盘
野丫头: 黑棋-直处领,怪了时间也帮911a
KAN: 网络众生相,此又一相,长知识了!
八棱紫金锤: 红棋的时间在减少,黑棋时间永不少。
飞云逍遥: 第1 把双方都踢出去。第2判黑犯规。否则我认负。把情况发到论坛上!
慢棋社-菜鸟: 裁判19:如果你在古代当官,最多是个马屁精,成不了包青天
裁判19: 慢棋社-菜鸟
裁判19: 小心遭踢
泰山顶上观日出: 我是傻慢
飞云逍遥: 裁判19 说话!
裁判19: 我发到论坛上
百炼钢成绕指柔: 裁判19 你要是法官 有多少人要冤死呀
zaoyuqi: 野丫头+裁判19+911A合谋杀飞云,飞云在劫难飞。
龙共: 偷天换日挪时,看来911a能活二佰岁!
KAN: 把大家都踢了吧!
我是傻慢: 你当他是宇智波斑啊
裁判19: 这盘棋不能再下了。黑方棋手一句话也不说。
裁判19: 我重启棋桌了
我是傻慢: 支持
KAN: 终于有一句人话了
象棋大屎啊: 好
象棋大屎啊: 象棋大屎象棋大屎
小猪呆呆: 请你来,不是让你说官腔套话的,是让你裁决的。
棋人之棋事: 老19,怎么犯了众怒了。
裁判19: KAN,你小心遭踢
裁判19: 我天不怕,也不怕
裁判19: 只怕被误解
想去码王堆: 黑在久思,沉思,陶醉,沉醉
野丫头: KAN:用语不太文明
棋人之棋事: 19,这棋确实没法下了。
象棋大屎啊: 象棋大屎象棋大屎 
头痛给你医脚: 你们这帮呆鸟,看个球啊,2个软蛋,有什么好看的
八棱紫金锤: 一个多小时浪费了,时间也太不值钱了!

裁判19
  日期: 2011-9-26 21:44:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:飞云逍遥大战911a 10 楼

燕雀鸿鹄无尊卑,布衣王候酒一杯。
        我是云中大鹏鸟,不为大师网不肯飞。

白将军
  日期: 2011-9-26 21:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:飞云逍遥大战911a 11 楼
        完了吗    把俺踢了 连看 都不行了

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号