申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
忽悠派掌门
  日期: 2011-10-19 16:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:首届“大师网杯”社团联盟团体赛比赛开始报名 22 楼
        裁判长真幽默,有忽悠的天分。本掌门破格录取到忽悠派任初级学员。
        棋网一号众所周知是 辽宁一位棋手,网名南波万,不是郝继超大师。估计是茶舞大师和裁判长开玩笑呢,不能当真。特此说明!

火云邪神(P)
  日期: 2011-10-19 21:20:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:首届“大师网杯”社团联盟团体赛比赛开始报名 23 楼
        祝贺大师网举行比赛,
祝大师网越办越好,我因为时间问题不能 看到比赛。

N品黄山
  日期: 2011-10-19 23:13:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:首届“大师网杯”社团联盟团体赛比赛开始报名 24 楼
        请问现在怎么无法加入比赛群,北方棋友联盟想参加大师网团体赛!

何顺
  日期: 2011-10-20 7:33:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:首届“大师网杯”社团联盟团体赛比赛开始报名 25 楼
        飞鹰队联盟报名 
    领队  何顺  裁判 员  jj林俊杰  
     第一台  飞鹰一凡  
   第二台    飞鹰之歌 
  第三台     伤心情箭 
    第四台    下棋耽误事      这个贴子由“何顺”于2011-10-20 21:53:42编辑过

明月学棋
  日期: 2011-10-20 21:26:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:首届“大师网杯”社团联盟团体赛比赛开始报名 26 楼
希望能看到精彩的比赛 这个贴子由“明月学棋”于2011-10-20 21:34:18编辑过

慢棋社-得失
  日期: 2011-10-20 21:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:首届“大师网杯”社团联盟团体赛比赛开始报名 27 楼
≈楚★翔≈  21:01:37
woshi77他来我们社团拉人
≈楚★翔≈  21:02:26
我刚跟小平在下棋...看棋的有瞎走和浪淘淘.他就来拉我们四个代表啥 飞鹰队参赛..
慢棋社-得失  21:25:34
你好在吗
≈楚★翔≈  21:25:42
恩.在
慢棋社-得失  21:26:05
是77要拉你进飞鹰队吗
≈楚★翔≈  21:26:25
不光是我.还有瞎走.小平和浪淘淘.
慢棋社-得失  21:26:28
以后记着把聊天记录复制
≈楚★翔≈  21:26:36
哎哟.把这事给忘了
慢棋社-得失  21:26:48
他是裁判长
慢棋社-得失  21:27:00
他这样是作弊啊
≈楚★翔≈  21:27:22
哦.这个我不知道.我忘把聊天记录给截屏了
慢棋社-得失  21:27:33
他领导梦之队,难道飞鹰队也是他的?
≈楚★翔≈  21:28:01
他说是帮朋友招人.应该也是他的吧.不然他不会这么个招法
慢棋社-得失  21:28:06
以后记得掌握聊天证据
慢棋社-得失  21:28:40
这些烂蒜 !做不出什么光彩事的!
≈楚★翔≈  21:29:02
慢棋社-瞎走 和小平 好像有想去的意思..我没同意.我得代表我们群出战
≈楚★翔≈  21:29:13
不过我没告诉他.
≈楚★翔≈  21:29:16

慢棋社-得失  21:29:34
如果不是看在管理和群友的极力要求!我根本不会和他们这群狗仔队打比赛的
慢棋社-得失  21:29:49
呵呵
≈楚★翔≈  21:29:58
呵呵...打比赛是好事.不过他这样拉人太过分喽
慢棋社-得失  21:30:18
关键是你的聊天记录不好公布
≈楚★翔≈  21:30:53
没关系.为了我们群的利益.我不怕这些.不过可惜我没截屏
慢棋社-得失  21:31:26
那我把你和我的对话发到论坛上!可以吗
≈楚★翔≈  21:31:38
恩.可以.还能找到吗?
慢棋社-得失  21:32:08
咱两个的对话当然有记录啊
≈楚★翔≈  21:32:22
哦.这个可以.我同意
慢棋社-得失  21:32:24
你不同意我就不发
慢棋社-得失  21:32:37
尊重你的隐私权
≈楚★翔≈  21:32:54
没关系的.
慢棋社-得失  21:33:41
好我要让他给个说法
≈楚★翔≈  21:33:51
支持
慢棋社-得失  21:34:04
作为裁判长这样做太过分了
 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------请77裁判长关于你组织两个队参加团体赛以及进我慢棋社拉人,等下流行为作出合理解释!!               

梅香苦寒来
  日期: 2011-10-20 22:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:首届“大师网杯”社团联盟团体赛比赛开始报名 28 楼
        弈林精华棋艺社报名名单
 领队:文章    替补:梅香苦寒来
队员:文章   白云   铁蛇许红 棋网捞鱼 
 暂时报四个,还有两名替补,明天再报
这个贴子由“梅香苦寒来”于2011-10-20 22:04:29编辑过
经过商议,我们决定再报3名替补队员,以示对首届“大师网杯”社团联盟团体赛的重视。替补分别为:双马金河刀  雷鸣电闪    jhy245029667
再报一名裁判:裁判11
这个贴子由“”于2011-10-22 15:53:06编辑过 这个贴子由“梅香苦寒来”于2011-10-22 15:57:58编辑过

梅香苦寒来
  日期: 2011-10-22 16:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:首届“大师网杯”社团联盟团体赛比赛开始报名 29 楼
    鉴于社团联盟参赛者的异议,弈林精华棋艺社经过和裁判长以及今晚即将对阵的对手陕群联盟代表大象迷路协商,我社决定临阵换将,暂时撤下棋网捞鱼,用替补队员代其出征,待棋网捞鱼的分数达到1800分时,再考虑让其重返疆场 。至于用谁做替补,目前正在协商中,我会于每轮开赛前三十分钟将出场人名单及台次公布的,名单已经公布,即为有效,将不再更换。
     特此声明
                                         弈林精华棋艺社
                                         2011年10月22日

梅香苦寒来
  日期: 2011-10-22 21:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:首届“大师网杯”社团联盟团体赛比赛开始报名 30 楼
    在比赛途中,大象迷路说我们棋手的分数不够,就这个问题,我在这里声明一下:
    第一由于我们用的都是棋手的私人号,不向别的联盟用的公共号,谁都可以上。众所周知,作为网络比赛,用棋手的私人账号一方非常被动,难度远远大于用公共账号一方。
    第二,我知道比赛的事宜时,已经距报名截止时间不足一小时了,我们的队伍是棋友们自愿报名,临时拼凑的,事前没有一点准备。
    第三、我接触大师网时间不长,完全是个白板,对于棋手的实名分数、网名分数的概念我到现在还没有搞明白,更别说去察看了。对此给参赛各联盟以及给裁判组带来的麻烦,我深感抱歉,向你们说一声:对不起!
    第四、对于大象迷路反应的我们的积分不够问题,我们将进一步查实,如果属实,我同意给我们记犯规一次。
    特此声明
                                        2011年10月22日

梅香苦寒来
  日期: 2011-10-22 22:28:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:首届“大师网杯”社团联盟团体赛比赛开始报名 31 楼
第二轮战罢,我们以7:1胜陕西联盟

最前页 上一页  [1] [2] 3 下一页 最末页  3/3
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号