申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
慢棋社-得失
  日期: 2011-10-25 10:33:00   到底部 回复  [关闭]

申请要求版主对攻击我的做出删帖处理★★
楼主

另外附上版主删帖的一部分规定,

用户须承诺不传输任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性的、伤害性的、庸俗的,淫秽等信息资料。       
      论坛中以伤害性语言和中伤他人语言居多,这类帖子需要处理,这是最起码的规定 在大家注册之出就已经同意了这些协议。       
----------------------------------------------------------------  我申请要求对发布论坛上的符合删帖的做出删帖处理!
对我的人身攻击,中伤我的,辱骂我的,伤害我的帖子和回复帖子请删除!!!
相信版主是为了广大群友服务的!!
这个贴子由“慢棋社-得失”于2011-10-25 11:38:23编辑过

慢棋社-得失
  日期: 2011-10-25 10:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:申请要求对论坛上攻击我的做出删帖处理★★ 2 楼
请不要说你们版主的眼睛都瞎了!!!     

裁判长
  日期: 2011-10-25 10:38:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:申请要求对论坛上攻击我的做出删帖处理★★ 3 楼
           我倒是希望对有人身攻击的帖子都处理掉。只是不知道你说的是哪个帖子。

慢棋社-得失
  日期: 2011-10-25 10:45:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:申请要求对论坛上攻击我的做出删帖处理★★ 4 楼
 你眼睛瞎了怎么做版主啊!   
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------以上就是带有攻击性质的请删除!    

裁判长
  日期: 2011-10-25 10:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:申请要求对论坛上攻击我的做出删帖处理★★ 5 楼
        第一个该删的就是你   。尤其是上一个帖子 明显攻击他人 。 
       这是作为个人对你说的话不是版主 。你的帖子最好也让大家看看 。看看你到底是如何的嘴脸。你还要删帖,就你的品行难怪有人攻击你却没看到其他版主删帖(以前的版主)。我懂了、、。

冰寒月
  日期: 2011-10-25 11:11:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:申请要求对论坛上攻击我的做出删帖处理★★ 6 楼
        得失 德失 德行丧失 人家只是实话实说 并没有攻击你 为什么你不让人说实话?

慢棋社-得失
  日期: 2011-10-25 11:18:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:申请要求对论坛上攻击我的做出删帖处理★★ 7 楼
 关于woshi77裁判长对我做出处罚完全是出于私心报复!!原因是:一方面我并不赞赏此人 ,另一方面因为联赛前期进我慢棋社用下流手段拉拢群友加入飞鹰队,赛前本是用人之际,所以我做出决定把77设置为不受欢迎,禁止进入慢棋社房间,这是我的权利,。结果遭到报复,以权谋私!

另外茶舞绝对不是好东西,说我没权利宣布退赛,完全是想挑拨离间,挑拨我与慢棋社群友之间的关系,想彻底孤立我!你那阴险狡诈小心眼子,逃不出正义人的法眼!!和77比较起来你的阴险狡诈更不配做什么版主!!
77只是幼稚肤浅,而你是阴险狡诈,对我无端污蔑诽谤,大师网今天的混乱你是最大的制造者!!             

慢棋社-得失
  日期: 2011-10-25 20:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:申请要求版主对攻击我的做出删帖处理★★ 8 楼
论坛上的流氓就该用流氓方法制裁他,直到他消停为止!!       

棋虫一单
  日期: 2011-10-25 23:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:申请要求版主对攻击我的做出删帖处理★★ 9 楼
     君子是什么意思 
2011-3-3 22:58 提问者:匿名 | 浏览次数:1456次
 君子是什么意思       
2011-3-3 23:03 最佳答案 1. 对统治者和贵族男子的通称。常与“小人”或“野人”对举。   《诗·魏风·伐檀》:“彼君子兮,不素餐兮!”《孟子·滕文公上》:“无君子莫治野人,无野人莫养君子。”《淮南子·说林训》:“农夫劳而君子养焉。” 高诱 注:“君子,国君。”   

2. 泛指才德出众的人。   《易·乾》:“九三,君子终日乾乾。” 汉 班固 《白虎通·号》:“或称君子何?道德之称也。君之为言羣也;子者丈夫之通称也。” 宋 王安石 《君子斋记》:“故天下之有德,通谓之君子。”明 王铎《太子少保兵部尚书节寰袁公(袁可立)神道碑》:“时神庙方静摄,章奏不报,极言君子小人之辩,总揆噎之。” 清 方文 《石桥怀与治》诗:“昔年居南邨,卜隣近君子。” 洪深 《少奶奶的扇子》第四幕:“我想世界上的人,也不能就分做两群:说这群是好,那群是坏;这群君子,那群小人。”   

正义的意思 
2009-1-9 12:25 提问者:『光』正义之神 | 悬赏分:20 | 浏览次数:1389次
 百度词汇
马克思主义伦理学认为,正义与否的客观标准主要在于其行为是否符合社会发展的要求与广大群众的利益。
我不相信,有其他意思吗?       
2009-1-9 12:28 最佳答案 伦理学、政治学的基本范畴。在伦理学中,通常指人们按一定道德标准所应当作的事,也指一种道德评价,即公正。“正义”一词,在中国最早见于《荀子》:“不学问,无正义,以富利为隆,是俗人者也。”正义观念萌于原始人的平等观,形成于私有财产出现后的社会。不同的社会或阶级的人们对“正义”有着不同的解释:古希腊哲学家柏拉图认为,人们按自己的等级做应当做的事就是正义;基督教伦理学家则认为,肉体应当归顺于灵魂就是正义。马克思主义伦理学认为,正义与否的客观标准主要在于其行为是否符合社会发展的要求与广大群众的利益。
正义即公正的道理,与公平、公道、正直、正当等相联。在西方语言中,“正义”一词源出于拉丁语justitia,由拉丁语中“jus ”演化而来。“jus”是个多意词,有公正、公平、正直、法、权利等多种含义。法文中的“droit”、德文中的“recht”、意大利文中的“diritto”等,都兼有正义、法、权利的含义。在英文中,justice一词,具有正义、正当、公平、公正等意思。
 ---------以上资料均从百度中查来的,
我不知道楼主时常提到的君子、小人是取那个的释义?如果是第一种释义的话,那么我无话可说,自认多嘴。但我个人认为,一个君子,最起码要有大家都认可的言行和举止。而不是靠喊口号来标榜的。
至于正义,如果楼主自认自己是正义 的代表。请问又是谁是你的对立面,也即是邪恶的代表?人家那里邪恶了?根源何在?你有没有思考过呢?请楼主扣心自问一下。

也许你在现实生活中,你是一个好好人,但这里是网络,在论坛中的是是非非,本来难分对错。也许人家早就忘记了,你又何必耿耿于怀呢?现在重新翻出来,这不是自取其辱. 
(见楼主,你开头是骂人家瞎了,结尾骂人家是流氓,才上百度查证,君子啊!正义啊!这几个词到底是如何解释的。)

慢棋社-得失
  日期: 2011-10-26 1:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:申请要求版主对攻击我的做出删帖处理★★ 10 楼
你们骂我时侮辱诽谤我时你不理会,现在我发怒了骂你们你倒是变得快啊反过来问我什么是君子?我给你创造个名词叫鬼跳墙把!墙这边是做人,那边就做鬼!你个SB闲着没事找挨骂啊??        

棋虫一单
  日期: 2011-10-26 1:41:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:申请要求版主对攻击我的做出删帖处理★★ 11 楼
        突然之间,有这个兴趣,把论坛中的前两页的贴子都看了一通。原来以为慢棋社的群主取名”得失“,一定是对生活,对人生有所感悟呢!其实不然。先不说“得”字了,其实你在现实生活中也好,网络中也好,你得到了什么,我无从考证,也都完全与我无关。但是“失”字,我就有几点要说说了。一、失礼。麻烦你本人或者慢棋社的朋友,认认真真地看一看,在得失所有的发贴中,有多少不是带脏字,骂人的言语啊?这个叫做失礼于大众啊,非君子所为。这一点也许跟茶舞学习下,效果会更好的。二、失策。贵社的第五规定: 5.群成员1月内不参与活动不发言的管理员有权踢除出群。老兄,这是网络游戏,不是现实的,不是过来上班领工资过活的。得考虑一下啊。比如我,都是靠卖苦力为生,但我爱好下象棋,总没错吧?从月头到月底啊,好不容易攒几元钱来上网,更不容易认识几个下棋相当的棋友,才入群的,想下回有机会再找他们下多几把的嘛,再来的时候,发现挨踢了,肯定生气骂人了。(当然,我这个例子举得有点那个了)但你们这个策能不能好好想想,别老拿你的为标准。三、失人心。1、现实中,都是民主社会了,何况网络啊?总不能,群友不知的情,(知情权啊!就算是死犯都有权利知道的事情原由的。懂吗?)你想踢就踢了,人家肯定是有意见的了,说几句也是正常的啊。2、非友即敌的想法是不对的。总以为群外的朋友说两句,就能对慢棋社咋得了,对你本人又咋得了,粗鲁相待,恶性循环。其实没必要跟外面的人对立起来的。四、失群。这个现在看来还是很远的事,也许根本就不可能的,但不要忘,同时相对你来说,也许后果也是不可想像的。
未来如何,只有天知晓!因果有循环,不是不报,是时候未到。

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号