申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.21版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
慢棋社-得失
  日期: 2011-10-27 19:08:00   到底部 回复  [关闭]

★文明方式要求茶舞君子向我道歉!确定没脏字,已被删14次了
楼主

用文明的方式质问茶舞你对我的诽谤语言过分不?
是恰当的吗!形容的贴切吗!?
对我的名誉是否造成了损害!??
是否要对你的行为像我做出道歉呢?

我虽然不是名人,但我领导着慢棋社,
你的言论必然要误导一部分群友对我的看法!
你难道真的不懂吗!?还是故意所为??

作为茶舞,大师网堂堂“正人君子”请向我道歉!!

以下黑色的是你的言论截取一小部分:

得失:对于你的携款叛离棋网、煽动、欺骗原来棋网的朋友加入30分慢棋社的事
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------什么叫叛离?什么是携款?我怎么煽动de?又如何欺骗的啊?这些都至于吗?你必须给出一个详细的解释!!否则你这是污蔑诽谤!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------这个背后指使者,自然就是你最怕的--曾经给过你提供无数帮助和支持的大哥茶舞。你的叛逃,越是没人理睬,你越心慌,紧张到看见对你不利的帖子,就怀疑是本人小号。-------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------
--你支持我帮助我什么了无非是QQ聊过天,这个不知道有什么帮助,你自视为高高在上总是以一种长辈一样来教导别人!我想做我喜欢的事,昂巨额和你不是一路人,不交往还不行吗??在这当中我没对你做过任何过分之举!!
我离开棋网联盟,怎么是叛逃了??离开有罪啊?是不是卖给你了??我不知何时像你所说的怀疑过你用小号, 我曾说过知道我和吹特大,吹得特别大,朋友别哭,是同一个人的只有你和达帅了解,我信任你两才说的没想到尽然成了将来的诬陷我是人机的把柄,。你无凭无据说我是人机高手,这是事实把?你的污蔑没有一条站住脚的!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 此后一段时间,我作为你的引荐者,无颜面对盟主,和因为你得罪过的张飞群老朋友,
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------我不知道在棋网得罪过哪位张飞?? 不过到有一次网名叫牛仔裤的管理我主动修改了他的名片,遭到他的辱骂,骂我贱,当时我并没在意,随后我吧他的名片有修改回来,并向他回复道歉!因为他和我都是管理我没权利修改名片!!
这个群主都了解!除此之外我不知的罪过谁,我为期望联盟组织了4次大型的比赛每次都不会少于50人最多两次70-80人我每届比赛都要提前准备报名半月有余,付出多少辛苦 ,聚会有多少回报,组织报名擅长操作比赛,那个,哪场不是我亲力亲为??当时你又在哪里呢?你又做了什么呢??现在反过来诬陷我,不知羞耻吗!!我离开了棋网你又组织了一次比赛没有?? 后期我和群主联系不上了,才用了我自己的QQ群设置为棋网3群,还有一个想法是希望把棋网做大,但靠一个人是不行的!于是又发展了小鱼做群主,发展比赛群唯一的想法是希望大火来齐心合力,共创繁荣!!你又在哪里呢??
你善于虚构文章!!从不注重事实!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------(你最怕的,最能说明你的无耻的聊天记录没有上传,是给你悔过的机会)。---------------------------------------------------------------------------------------------不知道我怕什么!你可以吧聊天记录发出来,无非是对某些人的做法不满?我对你的信任换来的是亵渎!你算人吗,把信任你的人的隐私语言曝光,你你能算证人君子吗,说你是小人还过分啊??所谓的对话有什么大不了的啊?总拿着个想威胁人啊,!!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------试问一下,棋网的人都知道,盟主是个什么样的人,与世无争,胸怀坦荡,没有在任何场合指责过你的叛逃和无耻,甚至在你离开后,没和你说一句话的人,也是你的敌人,因为要奖励你个头像,你就认为侮辱你而愤愤不平?也是烂蒜?也是长了虫子的苹果?-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------我从没说棋网联盟群主怎么不好但人无完人,他的作法对虽然让我有点小意见但我有权发牢骚,就像我对网站的管理有点不满是一样的!!我和他从始至终没有任何隔阂!我前两天找过他想反映关于茶舞诬陷我的说法他到底认同不?他说白天忙,晚上有时间,但考虑到毕竟你在棋网做管理,这样他会很为难,所以晚上没继续去追问!
你竟然又想在我和她之间搬弄是非!你到底是什么意思啊???、

最后总结::你全篇用的大量贬义形容词,充斥其中无非是想掩盖事实,迷惑大众的眼睛,虚构事实不是你的特长吧?!!
但我相信事实胜于雄辩,我会用一个个事实来击碎你诬陷我的梦想!!  

帖子删13次没有任何解释?我违反那项规定,此贴被删9次
怎么又把我帖子删了?我违反那项规定,请明示???
我的帖子已经无缘无故被版主删除14次了,
请管理员调查,我的帖子没有违反论坛规章!
为什么要删我贴!总要给个答复把?????????

慢棋社-得失
  日期: 2011-10-28 13:00:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:★文明方式要求茶舞君子向我道歉!确定没脏字,已被删14次了 2 楼

慢棋社-峰
  日期: 2011-10-28 13:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:★文明方式要求茶舞君子向我道歉!确定没脏字,已被删14次了 3 楼

慢棋社-得失
  日期: 2011-10-29 15:22:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:★文明方式要求茶舞君子向我道歉!确定没脏字,已被删14次了 4 楼

慢棋社-得失
  日期: 2011-10-29 19:33:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:★文明方式要求茶舞君子向我道歉!确定没脏字,已被删14次了 5 楼

群狼之首
  日期: 2011-10-29 20:14:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:★文明方式要求茶舞君子向我道歉!确定没脏字,已被删14次了 6 楼
        已经2天了,道歉的人还没来。咦?既然来的就算“道歉的人”想必——唉!  在下不敢代表伤害过得失先生的群体,不过在下个人深表遗憾

裁判19
  日期: 2011-10-30 2:05:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:★文明方式要求茶舞君子向我道歉!确定没脏字,已被删14次了 7 楼
     做版主了,就更不该跟贴攻击茶舞先生的!楼主的贴被删的同时 ,各个版主的当时贴和某些棋手别有用心的贴和跟贴也一起被删的删,屏蔽的屏蔽!请楼主和某些棋手和某些版主自己想想:是不是该删带有攻击的贴子?是不是该屏蔽带有骂人的跟贴?论坛上的斑竹职责是做什么的-----请大家想想!  

冰寒月
  日期: 2011-10-30 8:42:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:★文明方式要求茶舞君子向我道歉!确定没脏字,已被删14次了 8 楼
        得失 德失 德行丧失

固定布局居士
  日期: 2011-10-30 11:04:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:★文明方式要求茶舞君子向我道歉!确定没脏字,已被删14次了 9 楼

固定布局居士
  日期: 2011-10-30 11:20:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:★文明方式要求茶舞君子向我道歉!确定没脏字,已被删14次了 10 楼
        论坛就是让人发表言论的地方,是不应该无故删除大家的言论。

冰寒月
  日期: 2011-10-30 11:53:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:★文明方式要求茶舞君子向我道歉!确定没脏字,已被删14次了 11 楼
        别人只是说了几句实话 难道说实话也有错 也要道歉?

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号