申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
慢棋社-得失
  日期: 2011-10-28 16:32:00   到底部 回复  [关闭]

◆写给小茶茶的私人信,☎无关群友禁止查看☜
楼主

小茶茶你好:
我对于你的挑拨离间,污蔑造谣,阴险狡诈的行为深恶痛绝!
你对于我曾经的棋网联盟的经历,颠覆性的污蔑和否定,
严重损害了我的个人名誉,
虽然我不是名人,但我以后无法平静的自然地面对广大群友!
你否定了我在棋网联盟期间,为群友组织比赛所做的一切辛苦努力,
否定了我组织比赛对网站繁荣所做出的贡献。
被你强加冠以:高调的落寞,低调的蛰伏,以及携款叛离,集煽动、欺骗于一身,
你把我否定的一文不值,直接影响到了我在慢棋社棋友以及大师网所有棋友心中的形象,
你简单的四个字“作出道歉”就一笔带过了!
这根本不是道歉啊,更像是你论坛上一周工作总结报告!!
我需要的是你的真诚道歉,而不是工作总结!
我在等着你。。。。。。。。。。

慢棋社-得失
  日期: 2011-10-29 15:20:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:◆写给小茶茶的私人信,☎无关群友禁止查看☜ 2 楼

慢棋社-峰
  日期: 2011-10-29 16:40:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:◆写给小茶茶的私人信,☎无关群友禁止查看☜ 3 楼

冰寒月
  日期: 2011-10-29 17:00:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:◆写给小茶茶的私人信,☎无关群友禁止查看☜ 4 楼
        得失 德失 德行丧失

想一出,是一出
  日期: 2011-10-30 0:25:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:◆写给小茶茶的私人信,☎无关群友禁止查看☜ 5 楼
     无语了 这个贴子由“想一出,是一出”于2011-10-30 1:34:41编辑过

慢棋社-得失
  日期: 2011-10-30 12:26:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:◆写给小茶茶的私人信,☎无关群友禁止查看☜ 6 楼
 小茶茶你好:
我对于你的挑拨离间,污蔑造谣,阴险狡诈的行为深恶痛绝!
你对于我曾经的棋网联盟的经历,颠覆性的污蔑和否定,
严重损害了我的个人名誉,
虽然我不是名人,但我以后无法平静的自然地面对广大群友!
你否定了我在棋网联盟期间,为群友组织比赛所做的一切辛苦努力,
否定了我组织比赛对网站繁荣所做出的贡献。
被你强加冠以:高调的落寞,低调的蛰伏,以及携款叛离,集煽动、欺骗于一身,
你把我否定的一文不值,直接影响到了我在慢棋社棋友以及大师网所有棋友心中的形象,
你简单的四个字“作出道歉”就一笔带过了!
这根本不是道歉啊,更像是你论坛上一周工作总结报告!!
我需要的是你的真诚道歉,而不是工作总结!
我在等着你。。。。。。。。。。

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号