申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
慢棋社-得失
  日期: 2011-10-29 22:05:00   到底部 回复  [关闭]

★慢棋社李小华发的群宣传贴被无故删除,并列为不受欢迎,到底何故?
楼主

慢棋社李小华发的群宣传贴被无故删除,并列为不受欢迎,到底何故?没有任何违反规定与不文明之处啊?
请管理员给个合理解释可以吗!为什么总是针对慢棋社呢?

期德胜
  日期: 2011-10-30 0:40:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:★慢棋社李小华发的群宣传贴被无故删除,并列为不受欢迎,到底何故? 2 楼
    无故删帖是管理的权利,但不分是非的乱删就有违公理,对论坛的繁荣不是什么好事。    

固定布局残宵
  日期: 2011-10-30 11:06:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:★慢棋社李小华发的群宣传贴被无故删除,并列为不受欢迎,到底何故? 3 楼
    为啥老是删慢棋社的贴子啊,也不看看内容。有没有什么不对老是乱删。抗议……

曾经很美
  日期: 2011-10-30 11:18:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:★慢棋社李小华发的群宣传贴被无故删除,并列为不受欢迎,到底何故? 4 楼
     大师网是一个公平对弈的平台,论坛也应给广大棋友自由发表言论的权利,如此删帖,难服民众。   
     最近常有不利于慢棋社的言论公之于论坛,没见管理员删多少贴,可见其用心良苦。
     大师网应该还忙棋社一个清白,让广大棋友有一个良好的心态来交流棋艺,共同提高,这才是大师网的目标和荣誉

固定布局居士
  日期: 2011-10-30 11:22:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:★慢棋社李小华发的群宣传贴被无故删除,并列为不受欢迎,到底何故? 5 楼
        论坛就是让人发表言论的地方,是不应该无故删除大家的言论

固定布局小华
  日期: 2011-10-30 11:27:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:★慢棋社李小华发的群宣传贴被无故删除,并列为不受欢迎,到底何故? 6 楼
      难道宣传帖也有错吗?请删帖人给大家一个说法!  

冰寒月
  日期: 2011-10-30 11:53:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:★慢棋社李小华发的群宣传贴被无故删除,并列为不受欢迎,到底何故? 7 楼
        得失 德失 德行丧失 你可以无故退赛 大师网就不能删帖吗 难道真有一句话 只许州官放火 不许百姓点灯

慢棋社-得失
  日期: 2011-10-30 11:59:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:★慢棋社李小华发的群宣传贴被无故删除,并列为不受欢迎,到底何故? 8 楼
难道我报名了就没权利退赛吗??
退赛即视为放弃获得比赛名次的权利!!
退赛了也受到了禁赛半年的处罚!还想怎样啊!!???
大师网难道不是个讲理的场所吗??
大师网难道就不讲公道了吗??

慢棋社瞎走
  日期: 2011-10-30 12:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:★慢棋社李小华发的群宣传贴被无故删除,并列为不受欢迎,到底何故? 9 楼
   支持慢棋社  

慢棋社-没事
  日期: 2011-10-30 12:08:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:★慢棋社李小华发的群宣传贴被无故删除,并列为不受欢迎,到底何故? 10 楼
 支持慢棋社!删慢棋社帖纯属欠揍 !      

让我-中级考官
  日期: 2011-10-30 12:24:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:★慢棋社李小华发的群宣传贴被无故删除,并列为不受欢迎,到底何故? 11 楼
     我想知道这是网站的意思还个别版主的意思,这事情必须弄个明白。请泰山一颗松出来讲讲。

最前页 上一页  1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 最末页   1/6
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号