申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
蒙面者
  日期: 2011-11-1 12:09:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:★慢棋社李小华发的群宣传贴被无故删除,并列为不受欢迎,到底何故? 52 楼
楼主到底是什么目的?       

冰寒月
  日期: 2011-11-1 12:22:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:★慢棋社李小华发的群宣传贴被无故删除,并列为不受欢迎,到底何故? 53 楼
        得失 就是这个德行 得失 德失 德行丧失 现在大家看清楚他的本来面目了吧 无理取闹 无中生有 要是管理员不出来说话 大家都被蒙在鼓里了

慢棋社-得失
  日期: 2011-11-2 0:27:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:★慢棋社李小华发的群宣传贴被无故删除,并列为不受欢迎,到底何故? 54 楼
管理员终于回复了!呵呵1!看你的语气是经常和我联系的技术管理员,你对我应该是最熟悉和了解的了,我对大师网的支持与热爱,相信你也不会视而不见,不过我听你说你和论坛管理不是一个管理员,所以我不得不在论坛发出质疑!我刚刚让慢棋社李小华接任慢棋社群主职位,却发生这一连串的意外,现在的李小华是上不了大师网在线对弈,当天论坛又把它设为不受欢迎!﹝我看过他发的帖子根本没有什么敏感字体﹞我不得不联想,论坛管理一直对我很冷漠,我的问题从不回答,难道真的是不欢迎我的存在?或者是不欢迎慢棋社的存在吗?? 经过这段时间的经历让我深深感觉到个个联盟正在慢慢发展和崛起!但同时也让我感受到各联盟之间相处的肮脏与龌龊!在不断相处的经历中感受到无比的痛心与失望!我相信这是畸形的发展!作为网站管理员没有及时出面做出正确的引导!对于论坛不文明行为没有及时加以制止!呵呵!总之在各个方面我对管理相当的不满!这都无所谓了!没有给我穿小鞋的机会了!嘿嘿
我放的都是屁,请管理大人莫生气!
从此以后得失不想混大师网了!! 
群转让给棋友是不希望群友因为我退出解散群而相互失去联系!!还是相信相聚就是缘分的。
现在的我真是感受到了一场游戏一场梦啊!
好在我的梦醒了,所以我决定退出大师网了!!      

棋虫一单
  日期: 2011-11-2 2:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:★慢棋社李小华发的群宣传贴被无故删除,并列为不受欢迎,到底何故? 55 楼
 我是一个失败的男人,半生失败的男人(当我有60年的风光了,呵呵)真是误入棋途啊!害得我现在不知道是我在熬夜,还是夜在熬我?两杯小白下肚,糊话连篇。据人家说,这个就是酒品不好。我说呢?无所谓了。
看到得失先生的这个发言,又想说几句了,你早知如此,何必当初呢?
  想说的只是几个问题。1、得失先生的。原话:(难道真的是不欢迎我的存在?或者是不欢迎慢棋社的存在吗??)个人觉得,这个句话是不是有点问题呢?“存在”是具体一定的真实性的东西吧?只是承不承认了,与“欢迎不欢迎”好像没有什么关系吧?回头百度一下?呵呵!
2、又是得失先生的。原话:(经过这段时间的经历让我深深感觉到个个联盟正在慢慢发展和崛起!但同时也让我感受到各联盟之间相处的肮脏与龌龊)你这话让我看到,立马有一种竖毛的感觉。得先申明清楚:一、我只是来玩,别无他求。二、我还年轻,因为我还能喝能嫖。各路神仙高抬贵手啊!我只想问一下,其中利益真的有如此大吗?
3、大师网的管理问题。论坛上一早就漫骂连天,其实你们真的一早就应该出来管理一下,就是不见你们的出现。现在得失先生口口声声的说退出大师网。本人觉得这个是对大师网的一种损失。其实真得很难找到像得失先生这种对中国象棋的热爱,又对中国象棋大师网的热爱的人。本人觉得没几个人比得上他的。虽然说,有时候办事的方法不是很合理,但他也是本着一份真诚之心啊,也就是出发点是好的,就凭这一点,广大的棋友们,也应该多多理解和支持了。呵呵,纯属个人意见了。

其实不是喝多了,全是因为睡不着,才这么多话的。

N品黄山
  日期: 2011-11-2 14:47:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:★慢棋社李小华发的群宣传贴被无故删除,并列为不受欢迎,到底何故? 56 楼
       说实话,我真不明白大家为什么这样对待得失对待慢棋社。得失现实中如何,我不清楚,但几次接触我感觉到他是对象棋特别热爱的人,不论如何,他为象棋付出许多,相信很多人都看得到感受得到。至于为什么这么多人攻击他,攻击慢棋社,我不明白。道不同可不相为谋,至于攻击么?你可以选择不予理睬,不是更文明么?对待一个为象棋付出那么多,不但得不到尊重,反而受到一波又一波的攻击,岂不让那些热心象棋的人寒心!
       得失如果推出大师网,我相信这是大师网重大的损失!
       个人感受及观点!

慢棋社-峰
  日期: 2011-11-2 14:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:★慢棋社李小华发的群宣传贴被无故删除,并列为不受欢迎,到底何故? 57 楼

冰寒月
  日期: 2011-11-2 15:05:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:★慢棋社李小华发的群宣传贴被无故删除,并列为不受欢迎,到底何故? 58 楼
        黄山群主 你了解得失不 你和得失有深交不 你知道骂他的 都是什么人吗 大部分都是他曾经的棋友 曾经和他一起并肩作战的朋友 大家并没有攻击慢棋社 大部分是说得失人品不好的 过河拆桥 品行低下 你以为他会真的退出 他那种人 利欲熏心 自以为老子天下第一的 他只不过换了个马甲 这种事情 他曾经 做过很多次 比如 吹得特别大 比如朋友别哭 那些马甲的名声被他搞臭后 马上就换一个

蛋疼
  日期: 2011-11-2 15:18:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:★慢棋社李小华发的群宣传贴被无故删除,并列为不受欢迎,到底何故? 59 楼
        棋类艺术以其高度生动形象的神奇魅力,穿越了时间与空间,跨越了历史与地域,冲破了民族与语言,突破了朋友与敌人,使一切阻隔都显得那么微弱渺小。   看来大家境界都不够啊!!

棋人相轻
  日期: 2011-11-2 22:15:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:★慢棋社李小华发的群宣传贴被无故删除,并列为不受欢迎,到底何故? 60 楼
得失不会退出大师网的,他只是在玩把戏。大家等着瞧。说实在的,所有的一切都是得失自找的。       

棋人相轻
  日期: 2011-11-2 22:17:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:★慢棋社李小华发的群宣传贴被无故删除,并列为不受欢迎,到底何故? 61 楼
可怜之人必有可恨之处。放在得失身上是最合适不过了。       

最前页 上一页  [2] [3] [4] [5] 6 下一页 最末页  6/6
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号