申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
裁判长
  日期: 2011-11-6 21:53:00   到底部 回复  [关闭]

对中途退赛的联盟进行处分通知
楼主

对中途退赛的联盟进行处分通知    
    经过裁判组的商议,首届大师网杯赛本着加强棋友交流互相学习指导为目的的,可[棋网联盟,陕西象棋联盟,北方棋友联盟]3个社团在比赛出现纷争不经裁判组调节不顾后果私自退赛,严重影响联赛比赛进程和带来极其恶劣的影响,完全不尊重组织者的艰辛。其中有二个联盟竟然是官方网站的版主!故裁判组根据中国象棋1999棋规----第20条规定
    【 参赛队或棋手不得无故退出比赛。确需退出者,须向竞赛组织机构申明正当理由,并取得同意。】
    对以上3个社团给予一定的制裁【半年之内不得参加参与由大师网组织的团体赛等官方比赛。
】      
    特此发布通告,望大家引以为戒。

以上由 监督组集体签名通过 。

裁判19
  日期: 2011-11-6 22:23:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对中途退赛的联盟进行处分通知[置顶] 2 楼
       燕雀鸿鹄无尊卑,布衣王候酒一杯。
       我是云中大鹏鸟,不为大师网不肯飞。 

N品黄山
  日期: 2011-11-7 9:42:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对中途退赛的联盟进行处分通知[置顶] 3 楼
        裁判长77大人,你有没有搞错。北方和花儿出现纠纷后,你说的如果退赛就退赛吧,然后让我再论坛发个退赛通告,还说退啦就退吧,别再论坛说什么。 我本着不参与论坛是非的原则,按你的指示发个退赛通告。 也没有说三道四,违背自己原则以及对你承诺。为何裁判长大人出尔反尔,颠倒是非。再说我已经离开北方和北方联盟(退赛公告后面回复时候已经声明)。你对北方联盟处理是否过分?       
      综上所述,你真是个无耻之人。不过你是裁判长你怕谁,你爱咋滴就咋滴吧,你今天说红,明天可以说黑,你牛!
      至于北方在我离开还受我所累,相信他们会看清是非,原谅我的!不过再此我还是向北方的朋友道歉!

裁判长
  日期: 2011-11-7 10:08:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对中途退赛的联盟进行处分通知[置顶] 4 楼
        回复3楼 我看你才真的是小人 。对退赛联盟做出处罚是监督组一致的决定。 
      之前你就说不参与论坛是非之争,结果处处颠倒黑白,为难裁判组,告诉你不要论坛诋毁他人你完全忘记了。
      此人人品是有例子可以说明的 本来不打算揭露你什么。
 此人之前在群里曾问大家谁有积分编排软件,出于好意我说我有,由于他不是会员,因此他要解会员号自己去下载积分软件说是现实里要打比赛,我借来一个VIP帐号送给他 告诉他注意事项,他也同意了。他又问是否可以换电脑,我告诉他可以。
  他用完之后倒也像模像样的道了谢,但没想到,第2天和花儿联盟出现纠纷的时候就大肆攻击人了开始 。
      看来又看错人了,把他当朋友,而他们根本就不是你的朋友。 此人很早以前就在群里呆过,后来说是什么看不惯大家争吵主动退出,但最近化名北方小卒又进入该群。(后来跟我借软件的时候告诉我的)没想到这次他自己就是来群里争吵的。和花儿联盟有纠纷的时候,在群里大声呼叫诋毁每个裁判组的人,又是不公啊又是什么的。看来以前他说的厌倦争吵都是废话。)
     这样一个出尔反尔的小人,值得相信吗?   北方刚开赛的时候就说自己在比赛之后会退出北方退出大师网 再也不上网,但是真的退了吗?永远是出尔反尔。

N品黄山
  日期: 2011-11-7 10:23:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对中途退赛的联盟进行处分通知[置顶] 5 楼
        真是见过无耻的,没见过这么无耻至极的,如果你想辩论下去,我奉陪到底!对于那些垃圾,以前我的处理方式看样子是错误的,对于这些小人,忍让只能换来他们更加飞扬跋扈!广大棋友应该人人得而诛之!
        最后,北方退赛通告不知道是哪位神仙给锁定的,请标注原因!我相信广大棋友眼睛,是非曲直让他们自己去辨别吧!

N品黄山
  日期: 2011-11-7 10:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对中途退赛的联盟进行处分通知[置顶] 6 楼
        汗呐,无耻之至的小人,请看清楚 我写的是退出大师网对弈平台,真无语!小人就是小人,你的回复以后我应该看清楚,予以还击! 低调的离开,只能换来小人更加的疯狂!

冰寒月
  日期: 2011-11-7 12:46:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对中途退赛的联盟进行处分通知 7 楼

wuliaodashi
  日期: 2011-11-7 19:47:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对中途退赛的联盟进行处分通知 8 楼
        喂~!6楼的,别再吵了,再吵小心踢了你!这里当官的多,小心点!!!嘘、、、(锁帖是怕更多的人知道真相嘛,这都不懂?郁闷!这是我和你说的悄悄话哦,别告诉别人!)

裁判长
  日期: 2011-11-7 22:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对中途退赛的联盟进行处分通知 9 楼
        回复大象迷路 对于对你们的处罚都是监督组的决定,本来我本人没打算处罚你们,只是执法一向严格的裁判19等人力荐对于无故退赛的联盟一定给与严厉的处罚。 只是上面处罚没留下监督组人员的名字。
       另外回复棋网茶舞,你难道整天不看论坛吗? 你们自己用软都是你们自己人爆料说的,难道你还不承认了?窝里斗?

樱花香雪
  日期: 2011-11-7 22:47:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对中途退赛的联盟进行处分通知 10 楼
        我弃权。因为我不想对此事发表看法。所以也算是全票通过。

弈恒秋
  日期: 2011-11-7 22:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对中途退赛的联盟进行处分通知 11 楼
        退赛的联盟应该严惩我同意裁判长的处罚

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号