申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
姜春波
  日期: 2011-12-27 11:18:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:致中国象棋特级大师李来群一封公开信 12 楼
谢谢,楼上网友评论,
你说的很对,
这已经不是中国象棋了,

这是一种新的象棋,
这是一种象棋新下法,       

小猪1号
  日期: 2011-12-27 11:25:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:致中国象棋特级大师李来群一封公开信 13 楼
既然你知道不是中国象棋了,你还要求中国象棋的特级大师跟你下什么棋?你的新游戏里,你才是特级大师,只有你懂得玩!     

姜春波
  日期: 2011-12-27 11:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:致中国象棋特级大师李来群一封公开信 14 楼
请看,积分象棋是如何分出胜负的:
如图,
如果是中国象棋是和棋。
如果是积分象棋,如果红方先走,红方必胜。

姜春波
  日期: 2011-12-27 11:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:致中国象棋特级大师李来群一封公开信 15 楼
谢谢楼上网友评论,
你误会了,
我可没有要求和特级大师下一盘棋,
我没有那个资格,
我的意思是请特级大师找个朋友下一盘积分象棋,请发表评论,

我相信特级大师的评论非常重要,
没有特级大师发表评论,
我就很难做出准确的判断,
积分象棋到底是发明还是垃圾,

没有特级大师的支持,
我很难确立必胜的信心,

樱花香雪
  日期: 2011-12-27 12:08:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:致中国象棋特级大师李来群一封公开信 16 楼

飞云逍遥
  日期: 2011-12-27 12:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:致中国象棋特级大师李来群一封公开信 17 楼
    楼主请特级大师来评论你的积分象棋?特级大师也未必能回答的出这个问题。和中国象棋没有可比性!
    你积分象棋是另一种类似中国象棋的游戏。和中国象棋不能混为一谈!我在2年前玩过铁中兵+将不动(那时还没有铁将软件)。如果也请特级大师来评论铁中兵+将不动?倒不如请我来评论铁中兵+将不动更妥当。
    要把积分象棋推广出去,太难了!
    原因:原有的中国象棋各种杀法,运子,兑子,包括开局库,在积分象棋里不能用。会下中国象棋的大师,不可能丢掉多年的研究成果,再去学积分象棋!如果刚学棋的人学积分象棋,即便学会了,在没推广之前他跟谁去杀呢?
    积分象棋暂时推广不了!建议先把它封存起来,等待机会!

姜春波
  日期: 2011-12-27 13:01:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:致中国象棋特级大师李来群一封公开信 18 楼
谢谢你的评论,希望你的好友也能发表精彩的评论,

积分象棋,没有大家的参与是不会成功的。
只要大家的积极发表评论,
老板才会看清
积分象棋能否成功,
能否普及到千家万户。
     这个贴子由“姜春波”于2011-12-27 13:09:47编辑过

最前页 上一页  [1] 2 下一页 最末页  2/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号