申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
火云邪神(P)
  日期: 2012-1-2 14:06:00   到底部 回复  [关闭]

我的围棋和象棋偶遇,说明什么
楼主

我的围棋偶遇.

前不久我在弈城围棋网看职业九段 潜伏(P)执黑VS韩国的一个棋手职业九段执白,在中盘时候,黑形式和白形式差不多,但以我看黑还是好.不少棋友在聊天窗口说白好,而我在聊天窗口说:黑好,还加上一句,黑输了我从此不在下围棋.结果收管完了的时候,黑赢了.我很高兴,但我复盘点了一下目,才知道其实是黑输了半目.

在弈城围棋网是禁止下假棋的,下假棋的后果将是封号,也许是我的一句"黑输了我从此不在下围棋",但围棋的高手们对棋迷的支持,我了解了.

我的象棋偶遇

今年的凤岗比赛,第一次参加,遇上一个人,在第几轮的时候,我记不得了,我向一位棋友问了一下,''你叫什么名字"那位根本没有理会.看了我一眼就走了.给谁想起就心里不好受,为了弄清他的来头,我就问了别人,别人告诉我他是个冠军.

而在一些积分排在前列的高手们,有些还文明,有些真的不好说.

一个冠军基本的礼貌都没有,不管技艺多高,都不值得我们崇拜.更不值得我们去帮助和赞助.也不值得我们去欣赏.

也许这是我们为什么说围棋好于象棋的原因.

huangguang
  日期: 2012-1-2 17:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我的围棋和象棋偶遇,说明什么 2 楼
        痴仔一只

慢棋社-鸿良
  日期: 2012-1-2 17:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我的围棋和象棋偶遇,说明什么 3 楼
        真希望您遇见的事杨老前辈,不要片面的看待一件事,更不要以偏概全。也许的确他给你带来了心理阴影,你完全对他不屑一顾。并且用一吨口水唾弃他。

星海舍利尊王佛
  日期: 2012-1-2 22:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我的围棋和象棋偶遇,说明什么 4 楼
        那个不理会你的冠军就是个垃圾你又何必在意.只要你喜欢象棋以后杀败他就是了看他还牛什么.希望你永远支持和喜欢象棋

中超射手
  日期: 2012-1-3 9:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我的围棋和象棋偶遇,说明什么 5 楼
  兄弟,别太在意别人的态度!关键是你是否对棋的热爱?      

火云邪神(P)
  日期: 2012-1-5 8:59:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我的围棋和象棋偶遇,说明什么 6 楼
        永远支持和喜欢象棋

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号