申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
真相揭露
  日期: 2012-1-16 23:21:00   到底部 回复  [关闭]

棋盲!人机盲!软件盲!
楼主

刚才和飞云逍遥私聊!发现飞云逍遥很生气。
原来碰到无赖!莫名其妙被这无赖耍弄一通!下面是飞云旁观77下棋时碰到京群-郝鹏这个无赖大家对话:
woshi77: 飞云逍遥!
飞云逍遥: 你好!
京群-郝鹏: 飞云逍遥!
京群-郝鹏: 你163胜 一负
飞云逍遥: 是的! 
京群-郝鹏: 是不是 软件啊?
飞云逍遥: 是的!
京群-郝鹏: 最鄙视软件选手!
京群-郝鹏: 以后别来我们空间!
京群-郝鹏: 软件选手!
英雄本色-XQWS: 谁?
飞云逍遥: 我用软是大师网最厉害的。
京群-郝鹏: 飞云逍遥是个软件!
飞云逍遥: 对!
woshi77: 是人机 不是软件!
京群-郝鹏: 人机是什么意思?
woshi77: 人机比软件厉害!
慢棋社-鸿良: 术业有专攻,只要坦诚,我还是很敬佩逍遥的!
飞云逍遥: 你也用软和我杀杀看?看谁厉害?
京群-郝鹏: 厚颜无耻!
京群-郝鹏: 飞云逍遥你软件厉害, 但是你本人算个啥?
飞云逍遥: 纯人也厉害!
京群-郝鹏: 我在藐视你 !但是有人佩服你!
京群-郝鹏: 比如 慢棋社-鸿良佩服你!
飞云逍遥: 不信 咱们也可以纯人杀!
京群-郝鹏: 他佩服你坦诚!
飞云逍遥: 不!
京群-郝鹏: 用软的人 都脸皮厚。
京群-郝鹏: 他佩服你这个--坦诚!
慢棋社-鸿良: 能不能别断章取义啊!
京群-郝鹏: 可笑可笑!
飞云逍遥: 人机 我在大师网还没有人是我对手!
京群-郝鹏: 红良 你说说 你佩服他什么?
京群-郝鹏: 我这么说一句吧 发自肺腑的!
京群-郝鹏: 听好了!
京群-郝鹏: 很灵验的!
慢棋社-鸿良: 人家坦诚自己是人机,比那些拿着软件装纯人的要高尚的多!
飞云逍遥: 人家佩服人机厉害!
京群-郝鹏: 谁用软件 谁是人机 先死爹后死妈 接着死全家
京群-郝鹏: 很灵验的
慢棋社-鸿良: 你这孩子!
慢棋社-鸿良: 一点事理都不懂!
京群-郝鹏: 红良 我在说人机和软件 你不是的话 可以不用担心!
慢棋社-鸿良: 不是我担心不担心,不要攻击别人。
飞云逍遥: 京群-郝鹏人机不行 还没资格和我杀!
京群-郝鹏: 人机跟软件选手就是对象棋的侮辱!
慢棋社-鸿良: 人家蒋川也用人机!
慢棋社-鸿良: 你问问飞云。
京群-郝鹏: 飞云逍遥 你算哪头蒜 我都不认识你。
慢棋社-鸿良: 你能说蒋川侮辱象棋了吗?
京群-郝鹏: 但是我知道你是软件 菜货!
飞云逍遥: 废话 你不懂人机!
京群-郝鹏: 蒋川用人机比赛吗?
慢棋社-鸿良: 在网络上比赛过!
慢棋社-鸿良: 一种学习一种是卑鄙,你要分清楚了。
飞云逍遥: 蒋川在了中游人机大赛还不能排上主力。
飞云逍遥: 至少还排在我后面。
京群-郝鹏: 飞云逍遥 你算个干啥的?
京群-郝鹏: 老拿软件跟我吹牛逼。
飞云逍遥: 柳大华 王跃飞 他们也用人机和我们比赛。
飞云逍遥: 但人机不是他们强项。
京群-郝鹏: 蒋川 遇到许银川都没赢过吧。
飞云逍遥: 今天能和你谈人机 已经很给你面子。
飞云逍遥: 许银川和我人机比赛,让他2先!纯人和人机是两回事!
京群-郝鹏: 飞云逍遥 其实我很看不起你 麻烦你别吹了。
京群-郝鹏: 软件垃圾!
飞云逍遥: 你对人机根本就是无知!
京群-郝鹏: 就算你说 山里有石头 毕竟你是个软件!
飞云逍遥: 连什么叫人机都不懂!
这时京群-郝鹏离开房间。
飞云逍遥: 京群-郝鹏 这人是谁?
woshi77: 不认识
飞云逍遥:哦!

无语!
有人喜欢纯人杀!也有人喜欢人机杀!这是个人喜好!
京群-郝鹏---棋盲!人机盲!软件盲!

恰恰恰
  日期: 2012-1-16 23:41:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋盲!人机盲!软件盲! 2 楼
 呵呵,这对话挺有意思。只是棋盲的结果论因何得出     ?  

能反问一下吗?
  日期: 2012-1-17   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋盲!人机盲!软件盲! 3 楼
   此人连什么叫人机都不懂,怀疑是刚学棋的,飞云是人机高手,为人狠善良。今后碰到类似不懂棋的棋盲不屑一故,不予理采。
   顺便问一下,由于是人机高手(不犯错)。京群-郝鹏: 以后别来我们空间。大师网是否有人机高手不许进空间这样规定?

日期: 2012-1-17 8:42:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋盲!人机盲!软件盲! 4 楼
    大千世界无奇不有!在现实生活中有社会流氓。虽然法律取消流氓罪,但是流氓现象依然存在!网络上也有流氓现象,像楼主提到此人无故骂人( 京群-郝鹏: 谁用软件 谁是人机 先死爹后死妈 接着死全家。很灵验的。)这就是网上流氓。   

不要玷污象棋
  日期: 2012-1-17 9:05:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋盲!人机盲!软件盲! 5 楼
     有人喜欢纯人下棋,有人喜欢人机下棋,各有所爱,无可厚非。骂人固然不对,但使软与人下棋也与偷窃无异。文盲不识一子,色盲不辩一色,棋艺有高低,棋盲从何来?飞云先生固然是一代人机高手,坦诚可爱,实际水平也应该不错。但人机与人对弈总是不妥吧。人机和软件有很大差别吗,我只走一步炮2平5然后都要软件下是人机还是软件?软件是爱棋者的学习训练工具,不是与人对弈工具,用软下棋就是玷污象棋!
    皇帝没说话,太监出来骂人,真真可笑!

真相揭露
  日期: 2012-1-17 9:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋盲!人机盲!软件盲! 6 楼
   回5楼  飞云用人机与人机比赛!是很正常!比赛对手也是人机高手。飞云逍遥是人机顶级高手,经常参加人机大赛!
   你说 使软与人下棋也与偷窃无异。别人用软砍纯人与飞云无关! 京群-郝鹏无端指责飞云是错误的! 

XQMS
  日期: 2012-1-17 10:23:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋盲!人机盲!软件盲! 7 楼
   关于人机比赛问题,有人说用软下棋就是玷污象棋?我不这样认为。
   每年都有全国象棋软件大赛,奖金丰厚。是软件与软件对弈!中游.弈天等网站每年都要搞几次人机大赛,从初赛到决赛长达一个多月,参加人数上万人。也是软件与软件对弈!在网上下棋,软件与软件对弈人数远远多于纯人与纯人对弈人数。如果用软下棋就是玷污象棋?那么你打击面太广!用软下棋就是玷污象棋是少数个人观点,也是错误观点!
   有人痛恨用软装纯人的家伙,这些假纯人专门喜欢在纯人堆里鬼混!把真的纯人高手杀的哇哇叫。还要鼓吹自己是什么什么纯人大师。鼓吹自己曾经有过怎样怎样的辉煌战绩。在用软杀纯人时还嘲笑对手并指出对手水平太差!难怪有人痛恨假纯人!连遵守用软规则的人也被人看不起了!呵呵!理解!理解!都是用软装纯人惹的祸。                

不要玷污象棋
  日期: 2012-1-17 10:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋盲!人机盲!软件盲! 8 楼
        软件之间,人机之间对对弈,也是一种游戏。无可指责,与人下棋所指是与纯人下棋,飞云赢的都是人机吗,难道没有在别人不知情的情况下人机下棋吗,飞云不装就可以不受别人指责?荒谬!

不要玷污象棋
  日期: 2012-1-17 10:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋盲!人机盲!软件盲! 9 楼
        我说过用软下棋玷污象棋了吗,软与人下才是。所谓人机已经跟象棋本身关系不大了,花几十万买个好机器,比得是这个。

我叫MT
  日期: 2012-1-17 10:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋盲!人机盲!软件盲! 10 楼
飞云逍遥别吹牛,人机真英雄比你厉害。这是你自己亲口承认的:       http://www.zgxqds.com/bbs/text.asp?id=21186不过你人机除了真英雄在大师网没有对手

这个贴子由“我叫MT”于2012-1-17 10:55:20编辑过 这个贴子由“我叫MT”于2012-1-17 10:55:49编辑过

日期: 2012-1-17 11:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋盲!人机盲!软件盲! 11 楼
    不要玷污象棋 是谁?真荒谬!
    有位杀猪的,难道杀的都是猪?难道没有在别人不知情的情况下杀过人吗?这位杀猪的没有杀人就可以不受法律惩罚?荒谬!
    到底谁荒谬?
    幸运这位朋友没有做法官,否则不知要被他害死多少人?

最前页 上一页  1 [2] [3] [4] 下一页 最末页   1/4
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号