申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
业余评判
  日期: 2012-1-22 14:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋盲!人机盲!软件盲! 32 楼
    你们不服可以来挑战人机高手!如果能战胜飞云的,除了比飞云更厉害的人机外,没有其他更好手段!
    胜为王败则寇!
    人机不会设立国家级的人机棋士、大师、特大。因为纯人棋士、大师、特大都不是人机对手。差多了!飞云逍遥说:许银川和我人机比赛(纯人和人机比赛),让他2先!纯人和人机是两回事! 
    每年全国软件大赛没有一个纯人特大敢去参加!每年象甲比赛都要采取防软作敝措施。什么原因你比我清楚。
    软件大赛和象甲比赛采取措施都证明人机的厉害!不服不行! 
    人机不要到满屏来下棋。对!人机应该到不屏蔽室去杀!有些人机水平差,人机水平差杀不了厉害人机,只能在纯人堆里鬼混,这种用人机装纯人要谴责!

readdaer
  日期: 2012-2-9 18:30:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋盲!人机盲!软件盲! 33 楼
     我只是个普通象棋爱好者,   我来说句公道话,用软装纯人固然不好,但是先骂人的却不是什么好东西。我基本没在大师网下过棋,只是喜欢来看看,但是我一看到那骂人的就来火,想赢棋你们可以找修自行车的老大爷下,保证下一天一局都输不了,赢的多爽啊,你又想找高手下,那你去打全国个人赛啊,我下棋从不管对方是软还是纯人,只要别太菜,越强越好,我从当初挡不了软件三招两势的水平现在也可以赢了一些差一点的软件了,这都是用软件无私陪我下棋的朋友的功劳,谢谢你们

很佩服飞云,不是佩服他的人机水平,是佩服他做人的修养,我也佩服那位骂人的,不是佩服他骂人骂的水平高,是佩服他做人都能坐的象个疯狗似的,说的好好的,开口就咬,简直太佩服他了,我还佩服那个骂人的他爹妈,不是佩服他们的棋艺高,是佩服他们的‘做人’的水平,居然做出一条象疯狗一样的人,太佩服他们会‘做人’了

小猪1号
  日期: 2012-2-10 13:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋盲!人机盲!软件盲! 34 楼
早就应该用粗口骂这个 京群-郝鹏。越粗越好,最好是母之。气死他。他心态就是来气飞云的 。       这个贴子由“小猪1号”于2012-2-10 13:53:17编辑过

飞云逍遥
  日期: 2012-2-10 14:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋盲!人机盲!软件盲! 35 楼
    京群-郝鹏 无故骂人要批评!
    大师网有人用软.人机装纯人的现象比较多,也受到大家鄙视。但是希望注意方法,更不能粗口侮辱他人。
    像我喜欢玩人机的人很多,高手们经常参加人机比赛。2月12日弈天又要组织人机团体大赛了。有31个队参加,奖金丰厚。都是来自各大团体的人机高手。31个队里,星月也在其中!大师网人机高手真英雄.软件不怕.笑看.阿静等将参加2月12日弈天人机团体大赛。
    大师网人机高手真英雄.软件不怕等.他们曾多次获得冠军,给大师网争得不少荣誉!
    看不起人机,反对人机的人,希望哪天也参加某大赛(纯人赛或者软件赛也行)得个好名次也给大师网争争光?期待!
    大师网人机与纯人共存!做到软件不要砍纯人!

最前页 上一页  [1] [2] [3] 4 下一页 最末页  4/4
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号