申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
飞云逍遥
  日期: 2012-5-1 16:10:00   到底部 回复  [关闭]

哪些局是纯人对局?哪些局是软件对局?
楼主

很长时间没到擂台下棋。
     今天有幸去擂台下棋,觉得纯人比较多,但是用软冒充纯人也不少!下面有7局棋,里面纯人和用软冒充纯人的都有!我的宗旨:对方是纯人我决不用软,对手用软冒充纯人的也会被我人机杀败。
     大家可以讨论,哪些局是纯人对局?哪些局是软件对局?

飞云逍遥
  日期: 2012-5-1 16:13:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:哪些局是纯人对局?哪些局是软件对局? 2 楼

飞云逍遥
  日期: 2012-5-1 16:15:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:哪些局是纯人对局?哪些局是软件对局? 3 楼

二六一十一
  日期: 2012-5-1 16:40:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:哪些局是纯人对局?哪些局是软件对局? 4 楼
        你不说我真不知道,原来是人机。

实在是没有时间
  日期: 2012-5-1 16:52:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
有偿收购 5 楼
        因时间关系很少下棋,特有偿收购大师级别网名(分数够2000即可),为的是能直接在大师棋室下棋,每号10个象棋币(不还价)。

中国联邦调查局
  日期: 2012-5-1 17:27:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:哪些局是纯人对局?哪些局是软件对局? 6 楼
        大师级别的号的价值,估价至少10000个象棋币!

蚯蚓降龙01
  日期: 2012-5-1 18:20:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:哪些局是纯人对局?哪些局是软件对局? 7 楼
        5楼,我的卖给你,要吗?

不差棋
  日期: 2012-5-1 23:25:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:哪些局是纯人对局?哪些局是软件对局? 8 楼
        他们全部是软件,你全部是纯人哈哈。

小单提马
  日期: 2012-5-2 3:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:哪些局是纯人对局?哪些局是软件对局? 9 楼
        瞎走纯人,你人机,后果纯人你也是人机,其它的不在看,你说纯人你也是纯人,前二盘你的二个对手都是纯人,而你都用了人机。

小单提马
  日期: 2012-5-2 3:37:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:哪些局是纯人对局?哪些局是软件对局? 10 楼
        瞎走,后果,都是纯人,你都是人机。
你说对手纯人,你就纯人,二前盘你的对手全是纯人,而你却是人机,后几盘不用在看。

慢棋社瞎走
  日期: 2012-5-2 8:11:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:哪些局是纯人对局?哪些局是软件对局? 11 楼
        希望有人说我是软件,可惜没有,说明我的棋太差,这点表扬都没有,郁闷

最前页 上一页  1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 最末页   1/13
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号