申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
慢棋社瞎走
  日期: 2012-5-5 20:53:00   到底部 回复  [关闭]

慢棋社诚邀绝对的纯人棋友进基地挑战
楼主

慢棋社基地曾经辉煌过,但由于种种原因,基地冷落,人才萧条。慢棋社得失,瞎走及慢棋社所有兄弟,有感于此,欲重铸慢棋社纯人第一社团风采,特在此诚邀广大纯人棋手到基地对弈交流,切磋棋艺,共同提高。群内棋友众多,未及一一商定,不妥之处望见谅,目前得失与瞎走 ,水平有限但有空闲时间,在此抛砖引玉,暂定每日中午12.30 晚7.30在基地准时恭候纯人棋友,
如有意加入慢棋社18罗汉群213823819进群另行约定挑战时间,
有道是一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮,
慢棋社群内棋友如有时间可随时参与互动,
慢棋社是纯人棋友交流的平台,如有用软或人机者,慢棋社不欢迎 ,请自重 慢棋社-得失,慢棋社瞎走起誓:绝对纯人迎接挑战,用软件和棋友下棋不得好死!

棋人之棋事
  日期: 2012-5-5 21:46:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:慢棋社诚邀绝对的纯人棋友进基地挑战 2 楼

马二进三
  日期: 2012-5-5 22:26:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:慢棋社诚邀绝对的纯人棋友进基地挑战 3 楼
   瞎走,要我不?要的话我去换个名字:慢棋社瞎说   如何?知道我是谁了吧,呵呵。     

慢棋社-峰
  日期: 2012-5-5 22:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:慢棋社诚邀绝对的纯人棋友进基地挑战 4 楼

慢棋社瞎走
  日期: 2012-5-5 22:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:慢棋社诚邀绝对的纯人棋友进基地挑战 5 楼
     呵呵是不可道吧你这家伙去哪里了好久都不见当然欢迎了   

慢棋社瞎说
  日期: 2012-5-6 0:04:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:慢棋社诚邀绝对的纯人棋友进基地挑战 6 楼
 晕,不告诉我怎么加入,我就起个名字就行了吗?

我在2棋室下,人少,不用等,还有几个水平相当的棋友作伴,不必提心别人什么真假纯人的问题,探长、小四、聪明猪==我们都是知己知彼经常相互拆招,说出自己的见解,共同探讨学习,真乃快事。

棋可瞎走,勿要去踢狗。
话虽瞎说,知我还是我。

huangguang
  日期: 2012-5-6 2:24:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:慢棋社诚邀绝对的纯人棋友进基地挑战 7 楼
        慢棋社就是我搞败的!以前进慢棋社骂用软件的人,就会被群起攻之,得失也是睁一只眼闭一只眼,说我有很多事,不能你叫我查谁就查谁。
        现在慢棋社-得失,慢棋社瞎走起誓:绝对纯人迎接挑战,用软件和棋友下棋不得好死!
        但愿慢棋社能做到发现谁用软件电人装高手,就毫不留情的踢出群。慢棋社为什么衰败,陕西群为什么兴旺,原因就在于对待软件猪的态度上。还有群主也要有大度量,不能别人批评自己两句,就在群里发动成员到论坛大喷口水。
        祝纯人慢棋社兴旺起来!

慢棋社瞎走
  日期: 2012-5-6 7:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:慢棋社诚邀绝对的纯人棋友进基地挑战 8 楼
     要去基地申请加入的   

慢棋社瞎走
  日期: 2012-5-6 8:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:慢棋社诚邀绝对的纯人棋友进基地挑战 9 楼
        瞎说兄弟快来啊,我们搭配  瞎说配瞎走一定会天下无敌的

慢棋社-得失
  日期: 2012-5-6 15:13:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:慢棋社诚邀绝对的纯人棋友进基地挑战 10 楼
回复七楼做人要有原则有立场这样势必会得罪一部分人!但绝对不会改变自己所原有的!慢棋社谁搞坏的不重要!重要的是我当时感到多方的压力!只是网络游戏感到不值才打算淡出慢棋社的!~相信你用卑劣的手段不会造成绝对性的损害!魔从心生,我只能说慢棋社因我领导不利造成的!我从始至终都认为慢棋社是大家的,需要大家共同创造和维护!我辛苦为群友组织比赛全为大家提供良好的比赛氛围,也为了慢棋社的兴旺!话不多说了!      

菊爆大队大元帅
  日期: 2012-5-6 16:45:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:慢棋社诚邀绝对的纯人棋友进基地挑战 11 楼
拉倒吧飞云逍遥都说了慢棋社十有五六都是软件。        

最前页 上一页  1 [2] [3] [4] 下一页 最末页   1/4
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号