申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住密码     找回密码

公告: 12月6至8日,弈策略象棋赛,欢迎到网络赛场栏目报名参赛。
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.4版
8.24M  
安装帮助 手机测试版
见缝扎针
  日期: 2007-9-16 14:35:00   到底部 回复  [关闭]

出塞曲是小人..
楼主

出塞曲是小人.他出联众查我的底细.说我水平不如他.他才是真正的伪君子.大家以后不要里这种小人.

出塞曲
  日期: 2007-9-16 15:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:出塞曲是小人.. 2 楼
呵呵,我是不是小人这个问题我不关心。
刚才事情的经过是这样的:20问我你的水平怎么样,我说看你那开局联众纯人在2000分左右。
我可不知道怎么去联众查你底细,也压根没兴趣!
你非要理解成那样我真没法跟你沟通,对局室里说这么多实在太麻烦,所以没有回答你,你说“你这下哑口屋檐了吧”,我只好回答你“哭笑不得”。
最后我再重复一遍在对局室里说过的话:“你说我什么都没关系,既然你很讨厌我、我也很讨厌你,拜托你以后离我远点!”世界有多大,请你离我有多远!!拜托了!
附上我说的那盘棋。

这个贴子由“出塞曲”于2007-9-16 15:07:31编辑过

a54321
  日期: 2007-9-16 15:52:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:出塞曲是小人.. 3 楼
下的有水平

leonid
  日期: 2007-9-16 18:25:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:出塞曲是小人.. 4 楼
感觉这里下棋是非真多,总看到论坛里有人争吵。

谪仙传人
  日期: 2007-9-16 18:44:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:出塞曲是小人.. 5 楼
这个棋红方能赢,不该和棋

见缝扎针
  日期: 2007-9-16 21:38:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:出塞曲是小人.. 6 楼
你是真正的小人.就拿这盘棋说.你没下载完..我最后赢你了.你后边怎么没有了那.你是个伪君子.就是以为我赢你这盘棋.你还恨在心..查我的底细.还说我水平不如你..你是虚荣心特别强的人..心胸狭笮的人..小人也.

日期: 2007-9-17 13:29:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:出塞曲是小人.. 7 楼
初赛曲 你在发一次吧 我没收到棋谱 要3局和夕阳下的 2胜一和那3局可以吗 油箱地址jsjyjq19880806@sina.com

出塞曲
  日期: 2007-9-17 21:08:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
8 楼
棋谱已发送,请查收!

日期: 2007-9-18 9:05:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:出塞曲是小人.. 9 楼
呵呵  已经收到了  可是怎么回师啊  棋谱怎么都是难懂的文字 根本看不了啊 我复制一下你看看 2007-8-25 下午 中国象棋大师网 出塞曲         夕                                                               bY熭G@篭Vh?Mc練Z, 5?#^恶 4繋斃
$?Jp窤G﹁ 瞊Yn瑮0k蓒蝈攳),?RdXl紝 钵G?.g搽Fg?*娂!0?-E沁:?K鯛Rk??箃9??M(菢'I描6%鞑?]??残
+痞髵;@?FO?GO啊'F琋
[籓 ??'恘&緥1P?(I,啷?7猠??#t鞠钺滼D?
%褂0C癍?F懒?糘(H秿?洂Uo籸9M狐1E雹啜?AM↖Xt睯?個5艥
(苩%N篜0薥q秨?Ss痀鲷椝Ta抉$T苺]w蠹?Q籵?仅>?麡?0拱6>扶Y{紈1_K? 4^_9}.浸??N?诊?,   这到底是怎么回师啊  不知道泰山知道不

泰山顶上一棵松
  日期: 2007-9-18 9:24:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:出塞曲是小人.. 10 楼
"在线对弈"保存的棋谱文件是文本格式的,如果你打开时一定要把"文件类型"选为"文本",编码选为"ANSI".

日期: 2007-9-18 9:53:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:出塞曲是小人.. 11 楼
没有文件类型啊  泰山能说明白点吗  

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号