申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
aaary
  日期: 2012-5-29 10:46:00   到底部 回复  [关闭]

大师网尽出问题,请问泰山顶上一棵松这个Run-time error'399'如何解决。
楼主

请问泰山顶上一棵松这个Run-time error'399'如何解决。重装后问题照样出现,不能对弈!

Run-time error'399'
Component' MSFLXGRD.OCX'
or one of its dependencies not correctly registered: a file ismissing or invalid 

aaary
  日期: 2012-5-29 11:15:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网尽出问题,请问泰山顶上一棵松这个Run-time error'399'如何解决。 2 楼
        大师网尽出问题,请问泰山顶上一棵松这个Run-time error'399'如何解决。 楼主 

请问泰山顶上一棵松这个Run-time error'399'如何解决。重装后问题照样出现,不能对弈!

Run-time error'399'
Component' MSFLXGRD.OCX'
or one of its dependencies not correctly registered: a file ismissing or invalid 

运行时错误'399'

组件的msflxgrd控件。”

或其附件之一不能正确注册:一个文件或无效的想念

小猪猪侠
  日期: 2012-5-29 12:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网尽出问题,请问泰山顶上一棵松这个Run-time error'399'如何解决。 3 楼
        我认为大师网遭到本国黑客的入侵!
        楼主提出的问题,我遇到过n次了,甚至造成系统崩溃  
        我现在聪明的多了:先用u盘备份c盘程序(Program Files)文件夹里的大师网在线对弈程序文(zgxqds_duiyi),以后遇到问题就直接用备份文件 
        我有备份文件文件,qq:936016523

aaary
  日期: 2012-5-29 13:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网尽出问题,请问泰山顶上一棵松这个Run-time error'399'如何解决。 4 楼
        楼上的注意了,刚才我用了几个钟,在c盘系统里的子目录吧,将所有大师网的残余文件一一删除,然后重装大师网在线对弈,现在好象可以正常对弈了,被免了重装系统。不过真烦,

aaary
  日期: 2012-5-29 14:26:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网尽出问题,请问泰山顶上一棵松这个Run-time error'399'如何解决。 5 楼
        但也有可能大师网修正了系统!总的来说大师网系统还是不很成熟!尽出问题!

泰山顶上一棵松
  日期: 2012-5-30 9:08:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网尽出问题,请问泰山顶上一棵松这个Run-time error'399'如何解决。 6 楼
    楼主电脑出现的问题是由于“msflxgrd控件”没有正确注册,这个产生的原因有很多,比如卸载其他程序时把共享组件删除,或使用安全软件清理电脑时误隔离此文件等。
    解决的办法是手工注册一下此组件即可,方法如下:

1、开始——运行——在“打开(O)”输入框中输入regsvr32 "C:\Program Files\zgxqds_duiyi\MSFLXGRD.OCX"——确定。会有提示注册成功的提示。红色路径应是程序的安装路径。

2、如果是Win7系统,在C:\WINDOWS\system32目录下找到CMD.exe 右键——管理员身份运行——在黑窗口中输入上述红色语句,回车。

pokok
  日期: 2012-5-30 17:26:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网尽出问题,请问泰山顶上一棵松这个Run-time error'399'如何解决。 7 楼
   按照6楼方法根本无法操作。大师网系统出问题己经好长时间了,大师网系统经常崩溃,只能重新进入棋室。     

aaary
  日期: 2012-6-1 3:04:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网尽出问题,请问泰山顶上一棵松这个Run-time error'399'如何解决。 8 楼
    回7楼  往往重新进入棋室问题照样存在,依我看是大师网只注重满屏操控,结果造成系统问题多多,没推出满屏棋室前系统很少出问题的。建议取消满屏棋室,只用文字声明可用棋软棋室和不可用棋软棋室。

aaary
  日期: 2012-6-1 11:15:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网尽出问题,请问泰山顶上一棵松这个Run-time error'399'如何解决。 9 楼
     其实佣有多台电脑照样可以用棋软轻松对弈象棋的,大师网何必苦心经营满屏棋室呢!
   (还是旧话提议:开个专门用棋软对弈的棋室,声明本棋室可用棋软对弈。看看谁的棋软棋高一着!绝对相信会爆炸性地活跃大师网)   

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号