申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
zsc033
  日期: 2012-6-4 0:34:00   到底部 回复  [关闭]

对湖北群某管理踢人的疑惑
楼主

有些人是不是太压抑?有点小权就不得了了。
   用软件多大的事情,广而告之,唯恐天下人不知道。照你这个做派,那100来个个个有问题,人人该开除。
   湖北群以群友“不用实名就一定要被踢。”作为群规,可有的管理却执法犯法。
   比如这个玉林子吧,山东青岛人。天下姓“玉”罕见啊,不知是否是真名实姓?如果不是,应该自动辞职为好!
    这样才显得湖北群堂堂正正、干干净净!

!非也?
  日期: 2012-6-4 5:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对湖北群某管理踢人的疑惑 2 楼
        你可以不加啊,真是的!湖北群又不是美女裙,你非得加啊,莫名其妙!

清风剑影
  日期: 2012-6-4 6:00:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对湖北群某管理踢人的疑惑 3 楼
 欢迎加入弈海棋社群:128633613       

忘年交
  日期: 2012-6-4 10:15:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对湖北群某管理踢人的疑惑 4 楼
        楼主说的有一定道理,不过软件是必须杜绝的,至于某些人没用真名也有一定的失误,应该以身作则标上真名。

鄂-醉棋
  日期: 2012-6-4 11:22:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对湖北群某管理踢人的疑惑 5 楼
        纯人交流群 

heroliuda
  日期: 2012-6-4 11:28:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对湖北群某管理踢人的疑惑 6 楼
        据我所知:湖北群目前是大师网第一对棋友负责的群。这个群的创建宗旨是:实名制纯人下棋。如果不是实名制,踢。如果使用软件装纯人。踢。我觉得这是湖北群的特色。所以很多高手都加入了这个群,而且目前发展势头很好。对于楼主,你的心情我可以理解。谁被踢了都会不爽。不过,既然愿意加入湖北群,就得遵守游戏规则,不然就退出。一般说来管理踢人都会很谨慎的,你要是改成实名制坚持纯人下棋,我敢说湖北群是很欢迎您回去的!我也是被踢了以后改成实名制就又加入湖北群的。希望你能忘记这点小事,把精力放在提高棋艺修养上!

湖北群-玉林子
  日期: 2012-6-4 11:40:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对湖北群某管理踢人的疑惑 7 楼
   我真名李玉林,但是前面有基地管理没有办法,所以就只有叫玉林了。对于踢了软件高手,这点一直会这样做,这是对群友的负责,对喜欢纯人下棋的负责,如果你想用软件,可以去其他地方,湖北群不欢迎软件高手。

湖北群-王新建
  日期: 2012-6-4 11:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对湖北群某管理踢人的疑惑 8 楼
        踢一些不遵守群规的人,用软件的。是必须的。有一些故意捣乱的,不踢他,群就不能正常发展,踢的对踢的好

湖北群-匡增城
  日期: 2012-6-4 11:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对湖北群某管理踢人的疑惑 9 楼
        果然是高手

zsc033
  日期: 2012-6-4 12:11:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对湖北群某管理踢人的疑惑 10 楼
回五楼:
     一、踢不踢用软的是湖北群的事,我的疑惑是就是踢了,有无必要高调广而告之?!
     二、湖北群—玉林子以有群友“不用实名”为由,将他人前后五分钟不到踢出,他自己是不是实名?
     三、此人在网上标榜“你一旦步入湖北群,就能接受一次华夏几千年的棋文化洗礼,感受到棋文化的独特魅力。”以我的经历,回想此语,实在令人作呕。
     何也?我在该群建群头几天就与群主联络,当即以实名入群,我出差几天,就莫名其妙被该群踢出。
     昨日中午经该群某棋友多方劝说,我又进来。一进群门,只见管理玉林杀气腾腾,围攻一甘肃棋友,调侃“老回回”、“热不拉稀”云云。我通过他个人QQ劝他不要“打打杀杀”,他以不用实名就踢相要挟。分分钟,就不让我与他理论。
      哪有什么“几千年的棋文化洗礼”?倒是“风刀霜剑严相逼。”一副“一朝权在手,便把令来行。”的做派。
      事后,我当即与湖北群群主联系,反映以上情况。群主的态度我还是较为满意的。
    我的疑惑在于,某些滥用权力的人:你的做法和你提倡的是否一致?这样好不好?妥不妥?请你接受棋友评判。

附: 。我本群踢了用软件的龙姓棋友!!! 

为了公平的竞技,我们群对软件高手一概踢出,如果以后龙祥友用湖北群的字号用软件砍大师网朋友,一律与本群无关,特此声明!!也欢迎大家来湖北群纯人社区。
  湖北群是目前大师网一流的象棋纯人交流群.100个座位的游戏空间,个性的真名交友、宜人的学习环境,齐全的名手棋谱、以及棋文化知识渊博的棋人娓娓道来的讲述;构成了象棋群一个独特生动画面。你一旦步入湖北群,就能接受一次华夏几千年的棋文化洗礼,感受到棋文化的独特魅力。我们会继续努力,将湖北棋群建设成为群的品牌之都,棋文化的概念之城。 

-

这个贴子由“zsc033”于2012-6-10 0:46:13编辑过

湖北群-欧阳鸣
  日期: 2012-6-4 12:15:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对湖北群某管理踢人的疑惑 11 楼
     小事一桩,淡定为好。   

最前页 上一页  1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页 最末页   1/7
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号