申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
慢棋社李小华
  日期: 2012-7-8 17:36:00   到底部 回复  [关闭]

【慢棋社群歌】
楼主

为了建立个有特色的慢棋社,树立自己的品牌,我特为慢棋社写了首群歌。希望大家喜欢并支持慢棋社!
       群歌         我爱你,慢棋社(深情地)

我爱你,慢棋社,因为你是那么的出色!这里有全国

的棋友,交织的欢乐!这里有美丽的女孩,还有那漂亮的小

伙。我们开心在一起,为了心中的执着,我们一起手牵手,把

美好的感觉,向大家诉说!我爱你!慢棋社,我会把你深深 深

深地藏在心窝......我爱你,慢棋社,我会一直与你 与你 与

你相约。

慢棋社李小华
  日期: 2012-7-8 17:53:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:【慢棋社群歌】 2 楼
    慢棋社1群 :142639163
    慢棋社2群: 191852795 
    慢棋社3群: 192963078
    慢棋社总部:147423807

慢棋社主要活动:考试 布局赛 考官晋级赛 积分排名赛 社
 团交流赛 一般下棋切磋 等一些象棋赛事。欢迎广大纯人棋友加入一起学习交流。

慢棋社-得失
  日期: 2012-7-8 21:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:【慢棋社群歌】 3 楼

慢棋社李小华
  日期: 2012-7-9 12:37:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:【慢棋社群歌】 4 楼
        慢棋社1群 :142639163
    慢棋社2群: 191852795 
    慢棋社3群: 192963078
    慢棋社总部:147423807

慢棋社主要活动:考试 布局赛 考官晋级赛 积分排名赛 社
 团交流赛 一般下棋切磋 等一些象棋赛事。欢迎广大纯人棋友加入一起学习交流

慢棋社-峰1
  日期: 2012-7-9 12:59:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:【慢棋社群歌】 5 楼

大象迷路
  日期: 2012-7-9 14:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:【慢棋社群歌】 6 楼
        名字有点肉麻,呵呵。不过节奏感还不错。值得大家学习和借鉴!

慢棋社李小华
  日期: 2012-7-9 18:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:【慢棋社群歌】 7 楼
       感谢大象的回复和点评,期待更多的棋友发帖,渲染大家的激情。 

斯文人
  日期: 2012-7-9 22:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:【慢棋社群歌】 8 楼
  有谱吗      

大象迷路
  日期: 2012-7-10 0:18:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:【慢棋社群歌】 9 楼
        我觉得应该找一首比较适合的旋律,现成的曲子或歌曲,直接填上词就可以传唱了,这样岂不省事哉。小华以为如何呢?

慢棋社李小华
  日期: 2012-7-10 14:19:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:【慢棋社群歌】 10 楼
    感谢各位的关注和点评,特别是大象的多次指教,我们即将谱出群歌乐谱,以供大家传唱,谢谢大家的厚爱

慢棋社-峰1
  日期: 2012-7-10 15:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:【慢棋社群歌】 11 楼

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号