申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
【阿赖耶识】
  日期: 2012-8-1 19:29:00   到底部 回复  [关闭]

挑战湖北群所谓的高手
楼主

交流

【阿赖耶识】
  日期: 2012-8-1 19:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:挑战湖北群所谓的高手 2 楼
  狂妄自大我本人挑战你们群所谓的高手      

浩淼
  日期: 2012-8-1 20:12:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:挑战湖北群所谓的高手 3 楼
        你要挑战吗?先和我干,咱俩大战几番!如感到不过瘾,可以挑灯夜战,多干几夜!

晴天惊雷
  日期: 2012-8-1 20:17:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:挑战湖北群所谓的高手 4 楼
 3楼的不够级别       

天门王子
  日期: 2012-8-1 21:17:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:挑战湖北群所谓的高手 5 楼
        就你还挑战  我笑

【阿赖耶识】
  日期: 2012-8-1 21:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:挑战湖北群所谓的高手 6 楼
湖北群群主马甲也不少吗        敢来应战吗

真相揭露
  日期: 2012-8-1 22:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:挑战湖北群所谓的高手 7 楼
       湖北群的高手应该应战!据说湖北群的某位高手的人机比飞云还厉害!提议湖北群的某位高手挑战飞云逍遥,为大师网作贡献。 

【阿赖耶识】
  日期: 2012-8-1 22:17:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:挑战湖北群所谓的高手 8 楼
 湖北群群主吹牛倒是有一套啊,不服来杀啊       

湖北群001号
  日期: 2012-8-1 23:29:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:挑战湖北群所谓的高手 9 楼
        无聊

职业无缘
  日期: 2012-8-2 1:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:挑战湖北群所谓的高手 10 楼
          7楼的也把飞云看得太高了,据本人所知飞云与湖北群某人机高手是朋友,而且还经常合作,但事实证明飞云与他相比较,飞云不堪一击有败无胜(如10番棋,飞云最好的结果也就顶和,,别指望赢一局)。其实飞云心里最清楚,呵呵。
         另外,湖北群主邓华(001号)以一句“无聊”作为回应那是心里明白装糊涂。其实无所谓,因为没什么好期待的,哈哈。

不差棋
  日期: 2012-8-2 9:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:挑战湖北群所谓的高手 11 楼
       比啥子,比机器?无聊加白痴! 

最前页 上一页  1 [2] [3] 下一页 最末页   1/3
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号