申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
棋图
  日期: 2012-9-18 21:43:00   到底部 回复  [关闭]

君汇棋群解散通知
楼主

我曾留言说过,大师网不改革,我会解散君汇棋群。也许将来有更多的人解散棋群。落后而管理不文明。浪费时间!现在向各位一直以来支持过君汇的棋界好友,老师们!说句,对不起!谢谢你们一直对君汇的关心。   

弈茗-宝莲佛光
  日期: 2012-9-18 21:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:君汇棋群解散通知 2 楼
        阿弥陀佛  修养一阵  怀念君汇快乐的日子!

湖北群-邓华
  日期: 2012-9-18 22:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:君汇棋群解散通知 3 楼
        图图啊你真是太糊涂了,不珍惜自己的成果!没有君汇,湖北群没有对手了!感觉你的决定很轻率,你这样做让大家很瞧不起你!

茶舞
  日期: 2012-9-18 22:46:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:君汇棋群解散通知 4 楼
        天下没有不散的宴席,解散棋群未尝不是件好事。采菊东篱下悠然见南山也是一种逍遥。不过原因有点牵强,显然是负气的草率决定。望三思,图图。

滨城小兵
  日期: 2012-9-18 22:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:君汇棋群解散通知 5 楼
   棋图兄!君汇群也算是成功的,有很多人支持,我们大家都在支持您!君汇算是大师网有实力,有竞争力的棋群了,解散有些可惜啊!

中象-永恒
  日期: 2012-9-18 23:09:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:君汇棋群解散通知 6 楼
       我们会想念你的图老大。。 

弈茗-回眸一笑
  日期: 2012-9-19 7:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:君汇棋群解散通知 7 楼
        一念放下,万般自在!

陕西象棋
  日期: 2012-9-19 8:25:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
君汇棋群解散通知 8 楼
我对大师网的网络环境太差感到太失望.我基本上晚上11点后才能进入

中象-鸿雁惊寒
  日期: 2012-9-19 8:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:君汇棋群解散通知 9 楼
      图老大,君汇其实没有必要解散,如果认为大师网不好,可以另建基地,(比如QQ里,还是免费的)  不要因为某个网站而放弃我们对象棋的热爱。

棋图
  日期: 2012-9-19 13:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:君汇棋群解散通知 10 楼
        如果觉得痛,可能真的很痛,如果觉得难过,那么会常常落泪,所以我一下笑着,笑着。笑着!!!可是人们会问我为什么笑,活在当下,游戏本来带着欢乐而且能忘记生活中的忧虑。开开心心过好每一个夜晚,让这个世界更多寂寞的人和有象棋爱好的人,得到人灵魂上的喜悦。让生活变得更加精采。但君汇上品从建群以来都是已人忧天,人生有很多事情都会徒劳无功。只有解散君汇棋群,才不会带给棋友们的负累。举办活动太累,负责活动的恒光我很佩服他的精力。大师网棋群没有特色。下棋是娱乐。不能带入江湖理念,这是一个棋手不会进步的原因,希望各位象棋爱好者理解我的做法,有时间关注身边的人,这也是重要的。放下自在。对不起!

慢棋社-得失
  日期: 2012-9-19 14:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:君汇棋群解散通知 11 楼
棋图兄,保重!对于你群的解散我深感同情和理解! 如果寂寞了来慢棋社坐坐哈!来慢棋群和群友们聊聊天      

最前页 上一页  1 [2] [3] 下一页 最末页   1/3
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号