申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
leichunao
  日期: 2012-9-27 13:05:00   到底部 回复  [关闭]

人机大战
楼主

茶舞
  日期: 2012-9-27 20:25:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机大战 2 楼
        精神可嘉,就是这款软件差了点。继续努力吧!

huangguang
  日期: 2012-9-28 1:11:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机大战 3 楼
        机器人大战?

浩淼
  日期: 2012-9-28 10:23:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机大战 4 楼
====此贴内容已被版主屏蔽====

这个贴子由“茶舞”于2012-9-28 13:15:53编辑过

活捉罗伯特盖茨
  日期: 2012-9-28 11:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机大战 5 楼
      精神可嘉,不过这个软件的水平真的一般,我手机上下载的那个初级水平的都比这个要厉害一点,加油哦,楼主兄弟  

leichunao
  日期: 2012-9-28 12:04:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机大战 6 楼
 哈哈,可笑之人必有可恨之处。像你这种人还配在众人面前讲话吗?不觉得羞耻吗?你也不知道羞耻呵,否则怎么会出言不逊,满嘴臭气,胡言乱语,乱了网络这一方净土。在公众面前都口不遮拦,可见你的棋德你的品行不敢恭维呵,还是学学怎么样做人吧。不论我是否高手,我郑重义正词严地明明白白告诉你,我至少要比你强上一百倍一千倍一万倍。首先我在棋德上赢了你胜了你。你还好意思耀武扬威,不服不忿侮辱人吗?我相信所有的网友都会勇敢的谴责你这种卑劣的行径,丑恶的嘴脸。      

leichunao
  日期: 2012-9-28 12:28:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机大战 7 楼
   各位网友,你们好。不是说这个软件不好,各位有所不知,我和计算机下棋赢的概率太少了,十盘能赢个三两盘就不错了。下棋,永远没有高低之分。除非不再往下走,赢了一盘棋就完全证明你水平高吗?  这是我的学习心得拿出来发到网上与大家共享难道这也错了吗?。难道说发一个我输给计算机的帖子就能赢取大家的掌声笑脸吗?我不想要掌声,只要真诚的笑脸,希望大家支持我理解我。我们共同进步,共同提高才是我发帖子的真正唯一目的。不要让那个道德败坏,品行非常恶劣的人污染我们中国象棋大师网洁净的热土,坏了我们原有的好的心情。我还会发帖与大家共享,谢谢大家。 

飞云逍遥
  日期: 2012-9-28 13:15:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机大战 8 楼
     楼主我很理解你的心情!赢软件?要说明是哪款软件?比方巫师软件有各档设置,设入门--是刚学棋水平,一般会下棋的朋友基本都能赢。如果设特大--纯人特大水平,一般高手很难赢,连下和棋的可能都没有!楼主能说说是哪款软件?免得大家误解!   

leichunao
  日期: 2012-9-28 14:11:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机大战 9 楼
呵呵,谢谢。可以告诉大家我下载的软件是中国象棋北京 威孚信息有限公司 引进汉化。光碟。  这个软件不见得纯人都能赢。不信?不妨下载一试便知。    

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号