申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
棋图
  日期: 2012-10-8 19:26:00   到底部 回复  [关闭]

君汇解散的原因
楼主

我想大家应知道网络租约或土地和其它租赁经营的问题,在现实,出租了的商店或者工厂。收租者不能以任何方式干涉,棋群每月交20元租税,对比网络租用月租来说,比中国电信或联通并不便宜。租给了我是我的地方,使用权归我。基地位置调换,你是运用什么权力,这是一个公开,公平的社会。基本是客户常识也不懂!然而,因为基地用什么人气(我不知人气所指是什么)调换位置。哈!这样是让君汇成为其它棋群的影子敌人。本来大师网打一开始做错的事,却把责任推给君汇。网络建设客户优先,或者援助对方才是正道。大师网建设主要是没有商品流通。马云当年的阿里。引入交易平台才能让更多的人来。也不例外只有这样才是真正的现时网络利益。君汇解散棋群并没有和个人有关系。只是我觉得发展下去作用不大了,交流社的模式基本让大家接受。这是君汇棋友们的荣耀。本来君汇想举办一个棋群颁奖礼。和电影颁奖礼差不多的奖项。可是现时计划落空了。请大家不必怪怨谁,阿弥陀佛

中象-本本
  日期: 2012-10-9 0:04:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:君汇解散的原因 2 楼
   棋图兄,现实社会也有好多不公之处,望知难而上,不能一时赌气把君汇解散,君汇那么多高手还看着你了     

美人欲海
  日期: 2012-10-9 7:53:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:君汇解散的原因 3 楼
        缘生缘灭、缘起缘落,只要你放下、你就是真英雄。

慢棋社-得失
  日期: 2012-10-9 8:42:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:君汇解散的原因 4 楼
总说一些假客套话有意思吗,做的是马后炮的事有意思吗?!
如果不希望君汇解散原先大家应该积极支持君汇才对!据我侧面了解和推测君汇解散的另一个原因,还是群友们的过度冷漠造成的~ ,组织比赛时有部分人参加,结束了房间几乎没有参与的!这样的现状是群主不想看到的,不是最终想要的结果,与自己期望的相差甚远!当然群主会很失落!结果可想而知!曾经慢棋社欲与君汇结盟共同发展,但由于君汇棋图事务繁忙,慢棋社领导层能力不及,管理混乱,结果结盟设想被搁置了!遗憾!!曾收到棋图发来QQ消息,:--大哥,我是棋图,拉兄弟一把吧。看在党的份上 ,----
当时没领会什么意思以为是开玩笑,那几天有点忙所以没回复,后来就听说群解散了1!
最后我在这里说的是:网上游玩不要期望值过高,以高兴快乐为主!只要棋图想要重建群,我会尽力支持的,!大哥不能让你白叫啊!呵呵!
慢棋社一贯的宗旨是,不敢妄言绝对都是纯人!但必须保持纯人比率为98%,发现软件参与的绝不手软!给棋友们营造一个纯净的切磋交流 空间!
欢迎纯人棋友加入慢棋社总群:147423807       

棋图
  日期: 2012-10-9 20:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:君汇解散的原因 5 楼
        没必要去嫉妒别人。原因有五:1别人可能真的付出得比你多,只不过你没看到。2这些东西只能带来一时的满足,而不是永久的满足,不要也罢。3这里面有你玩不来的游戏规则,玩的来的人也都挺累的。4你有不如人的,就一定有比别人好的,静待时机。5不争抢这些,你的朋友会更多。 
男人这点事儿!

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号