申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
快棋社-不怕
  日期: 2012-10-25 1:01:00   到底部 回复  [关闭]

网络棋软伪高手现实中不堪一击——全国网络智力运动会有感!
楼主

话说为备战2012年全国网络智力运动会,2012年9月广东某开明城市意识到网络棋软盛行可能导致选拔出来的选手参加全国赛时会不堪一击。因此委托当地最大的棋院,组织了一场网络前20名VS现场海选赛前20名的比赛!

选拔规则如下:
网络平台取前20名获得现场决赛资格。
现实全市范围任意报名,积分编排赛取前20名或现场决赛资格。

共计40名选手进行决赛,采用积分编排赛。

结果如何?

网络20名选手最好成绩第7名,仅此一人杀入前10,倒数前10网络棋手全部包揽!

网络棋软伪高手现实中不堪一击!

顺道说下:
1、当时我也参加网络比赛,9战9负,我那个汗啊!
结果现实比赛中预赛决赛均入三甲,对阵网络选手全部是切萝卜切菜般通杀!
2、现实比赛水平省级。
3、现实下彩可让先让马让双马,江湖上赫赫有名。

但是,我QQ评测仅够5级。大师网天天赛场仅9分水平。

可见网络象棋软件何其昌盛。这些伪高手有什么前途可言?还动辄自欺欺人是某某大师学生,什么6岁学下棋。殊不知现实比赛大师也没人敢说稳赢我,到了网络杀得我找不着北,还谦称某某大师学生。真无知又可笑,恐怕也只能隐藏在网络背后自娱自乐一下了。

清风剑影
  日期: 2012-10-25 6:25:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网络棋软伪高手现实中不堪一击——全国网络智力运动会有感! 2 楼
        呵呵

活捉罗伯特盖茨
  日期: 2012-10-25 8:58:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网络棋软伪高手现实中不堪一击——全国网络智力运动会有感! 3 楼
    完全支持楼主同志的意见,呵呵,用我们湖北方言就是那些网络棋手(用软件的) 是 水货冒牌货,哈哈哈。    

忘年交
  日期: 2012-10-25 9:13:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网络棋软伪高手现实中不堪一击——全国网络智力运动会有感! 4 楼
        不怕大师,我是忘年交,你去哪里了,在快棋社就这样莫名其妙的消失了。能不能加我的QQ1174131814

wuliaodashi
  日期: 2012-10-25 9:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网络棋软伪高手现实中不堪一击——全国网络智力运动会有感! 5 楼
        我顶、我顶、我顶顶顶。不怕好样的。

woshl77
  日期: 2012-10-25 11:04:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网络棋软伪高手现实中不堪一击——全国网络智力运动会有感! 6 楼
呵呵,说明你在网络比赛中不堪一击呀!现实比赛中你可能是厉
害,可如果不在全国前十强,仔细想想,同样没什么用处的。

网络比赛天天都能进行,表面上不现实,但其实最现实。而现实
比赛很长时间才有一次,反而一点都不现实,你纯人水平提高了
又有什么用?不是全国十强则和不会下棋的人没任何区别!明白
我说的道理吗?说的是真心话。

woshl77
  日期: 2012-10-25 11:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网络棋软伪高手现实中不堪一击——全国网络智力运动会有感! 7 楼
 再多说几句。
下棋除提高技艺外,也必须通过赢棋来树立信心及寻找开心,如
果老是输棋,绝对不利于身心健康。
网络比赛有空就能进行,完全由自己掌握下棋的时间,极为方
便!经常性的胜利给人带来的心理好处是不言而喻的,你可以说
他很假,但事实是:凡下棋都想取胜,输了总体来讲是不好的事
情,例如--学棋要从学会输棋开始等等,其实都是无奈之举,是
自己走出了臭棋才输的,难道会故意学怎么去输棋?不可能的事
情,所以说,本质上讲,上网人人都想赢,只是输多了没办法才
找各种理由来安慰心灵的,比如对手是软件所以我输了没关系,
其实心理上已经受到打击了,从这点分析得知,人都有好胜心态
的,不想赢棋的人是不正常的,必须接受网络下棋非常方便的现
实,同时也必须接受棋软较多的现实,除非不上网下棋就没什么
说的啦。(问题是不上网下棋,现实中很难有人长期能陪你下
棋)

屎棋大师
  日期: 2012-10-25 15:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网络棋软伪高手现实中不堪一击——全国网络智力运动会有感! 8 楼
        woshl77是一只冒充纯人的软件猪。用软件就罢了,还要死不承认用软,它可以发誓用软死全家。woshl77可以无耻到这种地步。这种软件猪在现实中确实是没有市场的,它在这里是说话是阿Q式的意淫加自慰。

bbq
  日期: 2012-10-25 16:26:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网络棋软伪高手现实中不堪一击——全国网络智力运动会有感! 9 楼

星海啤酒怕怕
  日期: 2012-10-25 19:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网络棋软伪高手现实中不堪一击——全国网络智力运动会有感! 10 楼
   不怕大师,你说才业5,天天平均9分,这个级别,我不认为有省级水平。     

人到中年万事休
  日期: 2012-10-25 20:15:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网络棋软伪高手现实中不堪一击——全国网络智力运动会有感! 11 楼
楼主说的这件事我有亲身体会。我的老父亲因为腿脚不便,这几年不能出远门,只能在网上下棋。有一次在某QQ群棋友见面会上,碰到我们临近的一个县级市某知名棋手也在场,寒暄之下,才发现他就是群内大名鼎鼎的XX高手。由于群里不是实名制,所以也互相不知道对方是谁。因为我和父亲用一个QQ号(找象棋群、加好友、包括QQ聊天、注册账号啥的一般都是我的,俺老父亲基本不会,只会下棋),他经常败于此人手下,听说这位高人就是邻县的XXX,俺父亲很惊讶。鉴于午饭由群主及各位管理酒宴招待,所以我父亲就让我邀请他晚上到我家里喝酒。吃饭前我师哥和他下了一盘,28回合,XX高手输了。饭后我父亲和他下了3盘,他三盘均在35回合左右认输!!呵呵,记的俺父亲还给他打圆场:喝多了你下棋不行啊,第二天,这位高手就退群了。

最前页 上一页  1 [2] [3] [4] 下一页 最末页   1/4
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号