申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
曹树荣
  日期: 2012-11-5 23:21:00   到底部 回复  [关闭]

为什么有些输不起棋的小人 可以随便踢人
楼主

为什么 有些人输不起棋 随便踢人  这样中国象棋大师网 还可以发扬广大吗 我今天和一个高级棋师下棋 他赢不了我就出言不逊 最后我突然就再不能进那个中级棋室下棋了 希望有关管理领导 为了中国下棋发扬光大管管吧 我倒是不来这里 玩也无所谓的 可堂堂中国大师下棋网 不能毁于一下 鼠肚鸡肠的小人之手吧 

aaary
  日期: 2012-11-6 11:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:为什么有些输不起棋的小人 可以随便踢人 2 楼
        有钱就万能无钱就万万不能!如不相信的话你可以拿一千几百上街试试,一定如愿。也即这棋室能踢人出场很平常,不要大惊小怪喔,在这棋室你如有很多钱踢十个八个不成问题!

友情提点:快去在线赛场抢钱,以你的棋力水平抢一、二万不成问题,到那时就可以有恩报恩有仇报仇了:找到仇人马上踢死他!(记得报了仇就来感谢一声喔)

茶舞
  日期: 2012-11-6 11:24:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:为什么有些输不起棋的小人 可以随便踢人 3 楼
        高级棋室有踢人权限的人很少,您说的这种情况可能因为网络断线的原因,不是被踢。
        如果是在社团基地,这个社团的管理员有权利踢人。这个和网站无关。
        举报时,最好详细点。比如时间、地点、对方使用的网名,便于查处。
        楼上的说法过于功利,不是有钱就能横行霸道。

樱花香雪
  日期: 2012-11-6 11:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:为什么有些输不起棋的小人 可以随便踢人 4 楼
您说的这种情况应该不可能发生,如果情况属实我们会严肃处理。谢谢您        

茶舞
  日期: 2012-11-6 12:29:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:为什么有些输不起棋的小人 可以随便踢人 5 楼
      楼上的口气怎么和杨老板的口气似的,不解。你到底在大师网什么职务?你们又是谁?你们怎么严肃处理?搞笑

忘年交
  日期: 2012-11-6 12:44:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:为什么有些输不起棋的小人 可以随便踢人 6 楼
        4楼可能是大师网超级管理吧,不然也不会说这样的大话。真的能办到也是有可能的

aaary
  日期: 2012-11-6 12:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:为什么有些输不起棋的小人 可以随便踢人 7 楼
        社会上最流行的就是严肃处理!问是否这样理解:严肃处理就是教训他和骂他的时候不能微笑。
哈哈

aaary
  日期: 2012-12-7 20:57:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:为什么有些输不起棋的小人 可以随便踢人 8 楼
        楼上的说法过于功利,不是有钱就能横行霸道。

我还是支持:  有钱不是万能,但是无钱就万万不能,你看看那些无钱医病的多么悲惨啊,最终千方百计找到谋体筹到捐钱后才能救人,所以呢结果就只有一个:有钱就万能无钱就万万不能!有钱使得鬼推磨啊!

纯人棋手
  日期: 2012-12-8 17:26:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:为什么有些输不起棋的小人 可以随便踢人 9 楼
    有些 输不起的是骂人   

莫明其妙
  日期: 2012-12-10 10:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:为什么有些输不起棋的小人 可以随便踢人 10 楼

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号