申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:   
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.21版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
飞云逍遥
  日期: 2013-1-29 18:59:00   到底部 回复  [关闭]

挑战张强!
楼主

浪潮天梭在忽悠!如果张强纯人能杀败棋软!那么我可以让刘翔两只脚跑的速度比法拉利赛车还要快!人为给赛车设障碍就ok了。要不然人不会胜机器!我敢打赌,如果张强纯人和我人机杀,让张强2先,杀5局,打平算张强赢。如果我输了愿意单方面奖励张强1万人民币!

破馬張飛
  日期: 2013-1-29 20:11:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:挑战张强! 2 楼
沙发

王莉娟
  日期: 2013-1-29 20:15:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:挑战张强! 3 楼
        鼠目寸光之辈

十年磨一剑
  日期: 2013-1-29 21:41:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:挑战张强! 4 楼
       张强当时对弈的是天机象棋软件,棋力不是很强 (相对现在棋软来说).现在棋软发展迅猛,人类棋手早不是对手了,更何况是人机。

间隔10年
  日期: 2013-1-30 0:17:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:挑战张强! 5 楼
打平和胜出不是一个概念,对战现在的电脑慢棋赛,如不是求胜心切而强行为之,一心求和棋对于强大师来说应该不是什么难事.

力拔山兮气盖世
  日期: 2013-1-30 5:29:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:挑战张强! 6 楼
群主,你说这个话,你好意思吗?用个软件赢纯人,你感觉到光彩。你到人家张强跟前去和他说单条纯人,下5局,估计人家张强要和你说这个话,让2先和了算你赢吧,你还以为光彩啊?

meltingstone
  日期: 2013-1-30 9:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:挑战张强! 7 楼

网名积分:3430
实名积分:1530
像你这种人妖也好意思大摇大摆出来招摇过市?
典型的垃圾!!

无奈老人
  日期: 2013-1-30 9:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:挑战张强! 8 楼
    软件平下比人强。让2先和算胜我觉的人不亏。张强是名手,不会轻易参与。如楼主但方面奖励,别人下行否    

业余评判
  日期: 2013-1-30 10:10:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:挑战张强! 9 楼
    张强已经用纯人战胜浪潮天梭(人机大战)了!这次大战值得怀疑是浪潮天梭在作秀!楼主用同样方法来挑战张强,目的是想说明一个问题!而且条件比原来还要优越!而不是像楼上的朋友所说"用个软件赢纯人"!楼主没有用软装纯人杀张强!结果肯定张强会输!答案要的就是这个结果。假的真不了!    

楚汉传奇
  日期: 2013-1-30 10:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:挑战张强! 10 楼
     飞云单方面奖1万元?如果飞云让2先,谁能纯人逼平飞云人机?我再加10000万!问题是网络怎么能证明你是纯人来杀?感觉 力拔山兮气盖世 和 meltingstone 有点不服气飞云的人机?这次2013年中国象棋大师网网络月赛1月预赛前几名好像没有你们名字?网上下棋胜者为王!先不要骂人,拿出实力来杀!

无奈老人
  日期: 2013-1-30 13:58:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:挑战张强! 11 楼
    若理解没误的话,单方奖励是指人方如被让2先败了,不需负钱。如是,在有保证的情况 话,挑战者可上门下 。胜得2万,负了空手回家。   

最前页 上一页  1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页 最末页   1/8
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号