申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.21版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
挚友纯人棋
  日期: 2017-11-9 11:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复: 天涯棋女江湖走 多少相思多少愁 72 楼

这个贴子由“挚友纯人棋”于2017-11-9 12:28:56编辑过

笑死我了
  日期: 2017-11-9 17:28:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复: 天涯棋女江湖走 多少相思多少愁 73 楼

那日开天斧斧劈北执迷的反常举动,可能是三尸脑神丹发作。

我说让执迷不悟免费给你炼一炉丹,他说一炉不够,连续炼了好几炉,以至于耽误了回家见飞他姨的行程,光这份心意就令人感动。

玩笑而已,其实我觉得开天斧无甚恶意,至于偶尔与人有些误会,或者说一些玩世不恭的话也可以理解,性情使然。

笑死我了
  日期: 2017-11-10 4:11:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复: 天涯棋女江湖走 多少相思多少愁 74 楼

执友花花喜相逢,良辰美景佳偶成。

丝丝缕缕缠绵梦,永结同心一世情。

……

采花大盗北执迷一夕欢愉之后畏罪潜逃。

自从执迷不悟以全新形象闪亮登场,钟馗脸变成万人迷,“铁面判官北执迷”的称号己经过时,急需改革。

改革后的新称号:“风流浪子万人迷”,或者叫“风流浪子甜波光”。

风不平的绝技“狂风剑法”与风花雪月的“疯猫美人刀法”本来就出自一脉,现在又被风流浪子万人迷合二为一。从此,甜波光一十三招“狂风刀法”威震江湖。

……

风花雪月:男人果然都是骗人的。

何物令侬愁,愁郎驾轻舟。

天天盼郎返,夜夜倚空楼。

……

喜羊羊版结局:风花雪月抄起平底锅一记本垒打,执迷不悟飞到九霄云外,空中飘来那句经典台词:

我~一~定~会~回~来~的!(完)

这个贴子由“笑死我了”于2017-11-10 9:44:23编辑过

笑死我了
  日期: 2017-11-11 9:22:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复: 天涯棋女江湖走 多少相思多少愁 75 楼

一大早就有俩活宝,扯着破啰公鸭嗓沿街叫卖,一路嘶吼,抛出一串串欢声笑语,鸡犬过霜桥,一路梅花竹叶,在光棍节这个特殊的日子里,恣情虐狗。

“我真稀奇稀奇稀奇稀……”

“我是万人迷,我是万人迷……”

挚友纯人棋
  日期: 2017-11-11 10:13:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复: 天涯棋女江湖走 多少相思多少愁 76 楼

.

这个贴子由“挚友纯人棋”于2017-11-11 14:06:54编辑过

挚友纯人棋
  日期: 2017-11-11 11:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复: 天涯棋女江湖走 多少相思多少愁 77 楼

咕叽, 再咕叽!   瞧我这个爆脾气!   学得来吗!  想造反    

这个贴子由“挚友纯人棋”于2017-11-11 13:41:15编辑过

笑死我了
  日期: 2017-11-11 11:23:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复: 天涯棋女江湖走 多少相思多少愁 78 楼

看我略施小计,

破了不可不戒大师金刚不坏刀枪不入无漏之体……

风某志得意满,飘然去,任它清风拂山岗,云淡风轻……

挚友纯人棋
  日期: 2017-11-11 13:24:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复: 天涯棋女江湖走 多少相思多少愁 79 楼

!

这个贴子由“挚友纯人棋”于2017-11-11 15:12:39编辑过

开天斧
  日期: 2017-11-11 14:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复: 天涯棋女江湖走 多少相思多少愁 80 楼

归来吧,你归来哟,四处飘零的游子!

笑死我了
  日期: 2017-11-11 15:40:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复: 天涯棋女江湖走 多少相思多少愁 81 楼

琐屑由先定,穷通悉合宜。

这个贴子由“笑死我了”于2017-11-23 11:11:40编辑过

最前页 上一页  [4] [5] [6] [7] 8 [9] [10] [11] [12] 下一页 最末页   8/12
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号