申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
茶舞
  日期: 2013-5-16 0:15:00   到底部 回复  [关闭]

各位版主请进
楼主

前几天发帖:请版主慎用置顶功能,意在提醒各位别版主,珍惜论坛资源,慎重使用权限,服务论坛。
     如果首页都是置顶帖,论坛新帖排在后面,有利于论坛正常秩序吗?个别版主,身兼版主和某社团职务,利用版主之便,置顶自己所谓重要的帖子,数日不撤销,你是合格的版主吗?
     此贴被删,不知哪位杰作,本人作为版主之一,正常发帖,也会被删,删帖的这位所谓版主,你合格吗?以这样的为一己之私,无故乱为的版主为伍,实在遗憾。。。

裁判18
  日期: 2013-5-16 1:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:各位版主请进 2 楼

莫明其妙
  日期: 2013-5-16 8:11:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:各位版主请进 3 楼
置顶,是版猪的一个权利,也是一种义务。
权利是版猪个人的,同时也有义务把论坛上浏览的好帖置于顶部,与大家分享。
置顶的文章不应该是近似广告的东西,更不是版猪显摆的地方!

破馬張飛
  日期: 2013-5-16 8:21:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:各位版主请进 4 楼
        首先展示大师网的版主名单:藿香正气 停车问路 泰山顶上一棵松 叫花子 国棋卫队长 月光宝盒 东北虎 水城棋人 情愿不自由 河北象棋协会 圣城曲阜 无上甚深微妙法 茶舞 大象迷路 woshi77 甘肃-三棵树 金庸武侠令狐冲 李宁  
   排在前列好久没有变过了,版主是终身制的吗?总不上线的是不是在疗养院治疗前列腺?
   大象迷路充分利用版主的身份,把跟陕群有矛盾的人都点名了,还置顶通缉!并指责大师网管理不力,嘴脸丑恶做法欠妥。
   另外大师网版主和裁判有的实在水平有限,文字狗屁不通,【茶舞同志是文学青年除外】棋艺更是臭不可闻,尸位素餐,窃取管理者神器,是为大师网首恶。
   建议大师网老板净化环境先从管理员,版主入手。

大象迷路
  日期: 2013-5-16 13:58:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:各位版主请进 5 楼
   我不知道茶舞所指的是不是我的那个帖子,反正破马张飞已经对我点名批评了。我的这个帖子很不幸被哪位版主垂爱置顶,实在不知是福焉还是祸焉!

诗赋
  日期: 2013-5-16 15:41:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:各位版主请进 6 楼
如你所说,爱你才会批评你,切莫介意!

大象迷路
  日期: 2013-5-16 15:46:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:各位版主请进 7 楼
       没事的,大家讨论讨论还是热闹啊! 

茶舞
  日期: 2013-5-16 16:38:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:各位版主请进 8 楼
        那些置顶帖子,本人已经在几天前取消置顶。
        大概也是因此本人那个帖子被删除。不管你是谁,这样的行径干多了,你也会随之路出水面。请大象不要对号入座。

大象迷路
  日期: 2013-5-17 0:11:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:各位版主请进 9 楼
        茶舞勿怪,我也是自查自纠。有则改之,无则加勉。大象有错永远欢迎大家指正!

破馬張飛
  日期: 2013-5-17 8:39:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:各位版主请进 10 楼
   海纳百川,有容乃大!论坛不要学WCTV新闻联播那样搞和谐社会。     

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号