申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
水城棋人
  日期: 2013-9-21 17:18:00   到底部 回复  [关闭]

常山赵子龙
楼主

常山赵子龙,陈留典韦皆当世猛将。两人交战数次不分胜败,渐有惺惺相惜之意,只因各事其主,不能成为朋友,然也是互相敬重,亦敌亦友。这一次典韦布下伏兵将刘备困在牛头山,誓要擒杀刘备;而此时的赵云远在两狼关,回救不及,形势十分不妙。

1帅五平四 炮4平3
刘备:。。子龙救我。。火烧眉毛了,先逃一步是一步吧,呜呜~~
典韦:大耳贼哪里逃,早给你准备好了,看我双戟的厉害!!
赵云:主公小心。。我远在千里之外如何救你?为今之计只有。。。
2,车一进二 炮3平9

典韦:你。。竟死在我的双戟之下。。当今世上还有谁是我的敌手。。刘备,这次你哭也没用了!

赵云:主公休要惊慌,我已留下锦囊妙计,可保主公平安无恙;陡儿们切记依计而行,主公保重,某去了!
刘备:子龙。。呜呜。。。
红兵甲,红兵乙:师父。。。
3,后兵平五  车8进9
红兵丙:弟兄们,将军已不在,就靠我们的了。众红兵:嗯!
典韦:跑到天边也要捉到你!
4,帅四进一 卒4平5  5,帅四平五, 车8退4
刘备:又被人赶得丧家犬一样。。
曹操:大耳朵狡猾大大的,明是逃跑,实则有厉害的埋伏;将军速速回来救驾。。
典韦:主公莫怕,我自有妙计。敌近身十步呼我!
黑卒:一将功成万骨枯,这就是我终归的命运么。。。
6兵五进一 将5平6,7兵二进一 车8平5
曹操:敌已十步矣!
典韦:主公稍安,待我先把他赶出安乐窝。五步呼我。
8帅五平六 车5平7
典韦:某来了。一将当关万夫莫开,哈哈,赵子龙,再来大战大百合啊。。。
红兵甲:前进无路、后退无门,如何是好啊
红兵乙:师父走时交待典韦之可畏者双铁戟耳,要我们依计盗了他的双铁戟,你忘了吗?
红兵甲:对呀,就这么办》
9后兵平三 车7退1 10兵二平一 炮9平7 11 兵一平二 炮7进1  12兵二平三 车7退3
红兵丙:二位壮士就这样壮烈了,好歹留个名号啊?
红兵乙:我们是红车的陡儿。
红兵丁:胡什么儿,原来两位壮士姓胡,我们一定会把你们的事迹广为传播。
红兵丙:我们现在拼命牵住了典韦,时间长了也不行啊,要是再有一队援军就好了。
红兵戊:我来了!
13:兵九进一 车7进2 14 兵九平八 车7平3 15帅六平五 车3进5 16,帅五退一 车3退5
17 帅五进一 车3进5 18帅五退一 车3退5

典韦:想我典韦一世英雄,竟让几个小兵给拌住,可恨!
刘备:子龙,我终于和阿瞒签定了互不侵犯条约,你要是能看到今天该有多好啊。这次经历也让我悟出了个道理,和平,还是要用实力做基础的;子龙。。。[
这个贴子由“水城棋人”于2013-9-22 13:58:09编辑过

大象迷路
  日期: 2013-9-22 13:09:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:常山赵子龙 2 楼
     栩栩如生。顶一个!   

无奈老人
  日期: 2013-9-23 18:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:常山赵子龙 3 楼

半山闲人
  日期: 2013-9-24 10:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:常山赵子龙 4 楼

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号