申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
慢棋社-得失
  日期: 2013-11-28 12:24:00   到底部 回复  [关闭]

给刚升级的大师网在线对弈提两个缺陷,
楼主

很久没上了,上次进房间突然发现进棋桌后会有系统棋桌背景音乐,这个不好,应该改为默认背景音乐静音,会有很多不会修改设置的,下棋需要思考,我相信没有几个会喜欢听什么音乐下棋!
再有一个就是我上过两次都出现过刚进棋桌就卡死现象,真可谓是上上不去下还下不来!你们快点改改吧,不知道管理们都干什么呢!还有那些义务管理呢怎么没发现一点毛病吗,

泰山顶上一棵松
  日期: 2013-11-28 12:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:给刚升级的大师网在线对弈提两个缺陷, 2 楼
        非常感谢!

果真能装
  日期: 2013-11-28 13:10:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:给刚升级的大师网在线对弈提两个缺陷, 3 楼
 的确是这样,我也顺便说两句,这次升级还真屏蔽了几个软件界面及引擎,既然可以屏蔽几个引擎,我想一定可以屏蔽更多常用引擎,希望把常用的、流行的最好把绝大部分引擎都给屏蔽掉,那样大师网(屏蔽房间及擂台房间)一定会是真正的纯人喜欢的棋艺交流平台!

自★由
  日期: 2013-11-28 13:44:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:给刚升级的大师网在线对弈提两个缺陷, 4 楼
        得失兄弟,久未谋面,近来可好?在忙啥?

刀光剑影
  日期: 2013-11-28 18:37:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:给刚升级的大师网在线对弈提两个缺陷, 5 楼
        希望可以有免费讲课的,还有天天赛场搞个慢棋赛场,和多搞点个人赛,象碧园春这样的比赛多搞几次,不需要奖励的。

慢棋社-得失
  日期: 2013-12-19 16:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:给刚升级的大师网在线对弈提两个缺陷, 6 楼
这么久了毛病还是有,进棋桌后点设置如果此时对方正好退出,那准会卡住,出不来了!

慢棋社-得失
  日期: 2013-12-19 17:00:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:给刚升级的大师网在线对弈提两个缺陷, 7 楼
棋桌上能否加载象棋软件提示按钮?
就像单机象棋软件那样,如果局面复杂操作者可以求助软件提示,

二六一十一
  日期: 2013-12-20 23:33:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:给刚升级的大师网在线对弈提两个缺陷, 8 楼
大师网越是改进我这戒棋的难度就越大了。

慢棋社-得失
  日期: 2013-12-25 20:30:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:给刚升级的大师网在线对弈提两个缺陷, 9 楼
提示有冲突!我确定象棋软件已经关闭了!请管理员查查吧!这样已经有两次了,第一次没在意,以为是我自己的原因,可这次有这样了!!

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号